请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: fafa
13284 75

[行业统计年鉴] 1978-2005年全国农产品成本收益资料,包括水稻、小麦、玉米、烤烟、桑蚕等各种农产品,其详细阐述了每种农产品的各种投入,包括劳动力投入量,以及收益水平 [推广有奖]

wansir7210 发表于 2010-4-10 16:27:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
垃圾资料,残缺不全,没有整理、审核,缺乏出处的说明...
建议删掉,以免害人!

飞机不跑 发表于 2010-4-10 16:29:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

twlhy 发表于 2010-5-8 16:21:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊

kusibieke 发表于 2010-6-5 00:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fafa 发表于 2008-3-16 13:44
[UseMoney=151978-2005年全国农产品成本收益资料,包括水稻、小麦、玉米、烤烟、桑蚕等各种农产品,其详细阐述了每种农产品的各种投入,包括劳动力投入量,以及收益水平[/UseMoney]

我想问一下楼主,这些资料是你自己整理的吗?我想请问一下里面的2003年的数据中管理费和销售费、财务费你是怎么得来的,我看了半天,冥思苦想也没想出来,烦劳楼主给解释一下。谢谢啊!

yinqing001 发表于 2010-6-6 18:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢感谢,非常感谢,顶
++说话要真诚,做事凭良心。++

snxl 在职认证  发表于 2010-6-11 01:12:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精彩帖子,数据极为难得,喝彩一下!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

南宁可为北果的中转站,苹果、雪梨等可是东南亚所没有的。

绿色的 发表于 2010-6-11 22:46:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这篇是挤牙膏挤出来的其实今天没进山里都是听人介绍情况所以写不出东西明天应该有很多东西写哦

贝衣 发表于 2010-7-14 11:19:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主好人哦

hedywhy 发表于 2010-8-28 23:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发帖时间看是前年了,至今有用,谢谢!赞一个!