请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hehuazheng3
4358 7

[学术治理与讨论] 知网(论文抄袭检测的那个东东)是不是很反动?(不是政治话题,特此声明) [推广有奖]

学科带头人

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
701 个
通用积分
2.6035
学术水平
290 点
热心指数
343 点
信用等级
229 点

hehuazheng3 发表于 2014-3-27 19:35:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近上网买了个知网的论文重复率查询账号,结果检测到自己的论文7.2%的抄袭率。我仔细一看,原来被我抄袭的部分,都是马恩原著上的内容。看样子,引用马恩原著是最大的风险,知网这是要强力阻止引用马列经典啊。太反动了……反动得一塌糊涂。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文抄袭检测 论文抄袭 抄袭检测 论文重复率 上网买 论文抄袭 上网买 最大的 检测 经典

graylens 发表于 2014-3-27 21:49:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

重复率是会标明的,如果标出来的地方你注明了引用的来源,那就无所谓了,所以知网的查重只是个参考,不能说明抄袭,所以当年我的博士论文这个结论出来,浙大是会分别发给导师和学生,最后鉴定论文是否有抄袭嫌疑还是由导师来定夺,这个是做出来给导师作为判断依据的,我当时看了特别紧张,怎么那么多,明明全是自己写的,或者引用的,后来导师跟我解释了,我就明白了,但是我发现,我最初模仿了别人的论文,在这个结论上确实能看到,所以,同志们,还是在写作的过程中严谨些吧,省得给自己带来不必要的麻烦,毕竟这个东西是可追溯的,终身都可能影响我们的

奇小兔 发表于 2014-3-28 09:01:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好请问您上网买的知网检测论文的实在哪里买的啊?我看网上检测评价也是参差不齐的

奇小兔 发表于 2014-3-28 09:01
你好请问您上网买的知网检测论文的实在哪里买的啊?我看网上检测评价也是参差不齐的
同问。

就在淘宝搜索到的,看谁的交易量最大就买谁的了。今天学校也检测了,基本上和学院的检测是一致的。

老杜2018 发表于 2019-4-15 08:16:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2014-3-27 19:35
最近上网买了个知网的论文重复率查询账号,结果检测到自己的论文7.2%的抄袭率。我仔细一看,原来被我抄袭的 ...
查一查安心

MOMO嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2019-4-15 10:21:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2014-3-27 19:35
最近上网买了个知网的论文重复率查询账号,结果检测到自己的论文7.2%的抄袭率。我仔细一看,原来被我抄袭的 ...
我也是这样。