楼主: bluerdes
30833 67

[交易平台及行情软件] MATLAB2014a 下载地址 [推广有奖]

bluerdes 发表于 2014-4-11 08:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ccfchb 发表于 2014-4-11 01:31
终于可以下载了,泪奔。。之前用迅雷下载老是显示磁盘不可写入,后来听楼主的建议用百度云下载就可以了,哈 ...
不客气

jiangpinggu 发表于 2014-4-11 11:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我用百度云下载,下载顺利,但安装遇到出错,Matlab Compiler 5.1不能安装,我反复安装几次都不能安装Matlab compiler 5.1,安装文件是:mcr_install_win32,是否你的ISO文档有问题,请楼主检查,并重新上传至百度云盘,谢谢核实!

安装mcr_install_win32出错.bmp (894.51 KB)

mcr_install_win32出错

mcr_install_win32出错

bluerdes 发表于 2014-4-11 18:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangpinggu 发表于 2014-4-11 11:18
楼主,我用百度云下载,下载顺利,但安装遇到出错,Matlab Compiler 5.1不能安装,我反复安装几次都不能安装 ...
你好,镜像没有问题的。
请确认你解压ISO的时候是否报错。若有报错则需重新下载,若没有报错。。。那就说明不是镜像问题。
看截图貌似你的系统是XP,建议用win8prox64.

jiangpinggu 发表于 2014-4-11 20:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bluerdes 发表于 2014-4-11 18:57
你好,镜像没有问题的。
请确认你解压ISO的时候是否报错。若有报错则需重新下载,若没有报错。。。那就说 ...
谢谢楼主回复,我的系统是XP,暂时不能换win7或win8。虽然对64位windows没问题,但是否对32位windows有问题,楼主试过32位windows系统吗?是否ISO镜像中32位的mcr_install_win32文档出错?
我试过用虚拟光驱打开镜像ISO,可成功解压其中mcr_install_win32文档,但反复安装几次,都出错,无法安装。麻烦楼主,再确认是否可以安装在winXP_x32系统中,并检查出原因何在,谢谢。

jiangpinggu 发表于 2014-4-11 21:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangpinggu 发表于 2014-4-11 20:59
谢谢楼主回复,我的系统是XP,暂时不能换win7或win8。虽然对64位windows没问题,但是否对32位windows有问 ...
楼主,我是用Deamon tool lite虚拟光驱打开安装,反复安装都出错。如果镜像没问题,不用解压也能顺利安装才对啊。

keensword 发表于 2014-4-11 22:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
bluerdes 发表于 2014-3-31 00:23
地址已更新,是我上传的整包 百度网盘 不会报错
装好了 很好 谢谢

bluerdes 发表于 2014-4-12 06:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangpinggu 发表于 2014-4-11 21:46
楼主,我是用Deamon tool lite虚拟光驱打开安装,反复安装都出错。如果镜像没问题,不用解压也能顺利安装 ...
我没用过虚拟光驱安装。。。呃。。你可以试着用WinRAR解压镜像。。因为我知道解压镜像不报错的话就代表镜像没问题。。你说呢

bluerdes 发表于 2014-4-12 06:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
keensword 发表于 2014-4-11 22:35
装好了 很好 谢谢

jyjianwuhen 在职认证  发表于 2014-4-15 07:41:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bluerdes 发表于 2014-3-29 09:46
附件里面就是下载地址,地址已更新!请各位留意,另外本次ML2014a是WINDOWS中文已破解版,32位64位都能装, ...
为什么help文档中的代码均无法复制 2013就没这个问题

jyjianwuhen 在职认证  发表于 2014-4-15 07:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jyjianwuhen 发表于 2014-4-15 07:41
为什么help文档中的代码均无法复制 2013就没这个问题
希望楼主帮忙核实下有没这个问题