请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 人为宿命
26129 60

[国际贸易理论与政策] 求RUNGTAP软件   [推广有奖]

楼主能帮忙发一份RunGTAP软件吗?huang920822@qq.com。很是感谢

岁月静好123 学生认证  发表于 2015-11-30 09:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
距离の想念 发表于 2014-7-24 22:56
我也正在找这个软件,下载不到。前辈传一个吧jingui369@126.com
你现在找到RunGtap了么,求分享

dlh314500 发表于 2015-8-20 11:26
你好,你跟我一模一样。我也显示错误,无法注册。。。一起加Q讨论吧。602866595我的Q
楼主,求帮忙下一下RunGTAP软件,麻烦啦,谢谢谢谢,1115759493@qq.com

茉北 发表于 2015-12-10 14:10:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,现在开始写毕业论文,也想求这个软件,935415683@qq.com 楼主可否发给我一份呢?万分感谢!

幻想狂 学生认证  发表于 2015-12-10 18:09:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,论文需要用GTAP,但是没有这个软件,能不能给我发一份呀,跪求

sandybb 发表于 2016-1-20 13:12:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lotusanton 发表于 2015-5-16 10:40
应该是要在页面底部填一个验证码之类的东西,CAPTCHA,可是我的页面没有显示。。。郁闷,和你一样注册不了 ...
我也是,解决了吗?应该怎么弄啊,论文需要,现在急死了

whlzero 发表于 2016-1-27 10:31:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也注册不了,跪求楼主共享资源 一起探讨~

Sherry_Chou 发表于 2016-1-31 16:00:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样注册不了  怎么办呀-0-  注册了也是要购买 伤不起 导师说换个主题但是实在没有什么其他头绪

岁月静好123 学生认证  发表于 2016-3-10 11:07:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GTAP安装软件、许可证、安装教程、操作教程、相关文献。。。。
RUNGTAP
GTAPAGG
我也是刚刚学习,特整理了以下gtap学习资源与大家分享,大家可以加我QQ(1939923528)交流啊。[smile]
稍微收了点论坛币,大家签到每天可领五个,实在没有也可以直接加我QQ免费索取。

群名称:GTAP学习交流群

群   号:239198605

GTAP相关论文文献.rar (5.67 MB, 需要: 1 个论坛币)

GTAP操作教程.rar (11.68 MB, 需要: 2 个论坛币)

GTAP安装教程(视频讲解).rar (19.83 MB)

GTAPAGG安装许可证.rar (392 Bytes, 需要: 1 个论坛币)

RunGTAP_Tutorial.rar (58.69 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • RunGTAP_Tutorial.wmv

RunGTAP 3.59.png

RunGTAP软件(RunGTAP_v359).rar (51.9 MB, 需要: 2 个论坛币)

=====================
其他附件:数据库软件

GTAPAGG软件(gtapagg8a_2007).zip (62.83 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • SETUP.CHM
  • setup.exe
  • setup.ini
  • setup.ini~
  • setup.txt
  • setup.zip
  • gtapagg.zip

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 25 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25   查看全部评分

岁月静好123 学生认证  发表于 2016-3-10 11:13:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sherry_Chou 发表于 2016-1-31 16:00
同样注册不了  怎么办呀-0-  注册了也是要购买 伤不起 导师说换个主题但是实在没有什么其他头绪
见回帖,19楼