楼主: tangjun2011mail
8870 23

[编程问题求助] 编程时sfmodel不可识别,请问该如何解决? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小女子在用STATA  11.2时编程写了sfmodel   xxxxxxxxx(连玉君的模型)等指令。执行时提示sfmodel  unrecongnized.....之类的红色提示。请问各位大虾是否有碰到过?如有碰到,请赐教解决方法?非常感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:model mode ODE Mod del 小女子 如何

我也不懂,你现在懂了没有,请赐教!!

藤椅
greenlie 发表于 2015-1-5 10:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群

greenlie 发表于 2015-1-5 10:55
sfmodel 貌似不是官方命令,不能findit,Google一下sfmodel的ado文件,adopath +添加即可
  前辈,我最近也在找关于sfmodel 的ado文件,貌似不好下载。能否告知怎么下载?拜托了

请问,楼主,这个问题解决了吗?能否赐教。

地板
davidhongwei32 发表于 2016-11-15 09:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以去這個網站下載ado file
https://sites.google.com/site/sfbook2014/

或是上台大經濟系王泓仁老師的網頁去抓也可以!
推薦你這本新書:A Practitioner's guide to stochastic frontier analysis using stata
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 5 精彩帖子
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 15   查看全部评分

wgh0216 发表于 2017-4-7 10:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sfmodel 貌似不是官方命令,不能findit,Google一下sfmodel的ado文件,adopath +添加即可
我有ado文件,怎么加进去?谢谢!

wgh0216 发表于 2017-4-7 13:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
have solved.

ahgjc 发表于 2017-9-2 12:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上大神,可方便把ado文件发给我份,并教我怎么安装进去。谢谢 598530337@qq.com

黃河泉 在职认证  发表于 2017-9-3 09:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ahgjc 发表于 2017-9-2 12:16
楼上大神,可方便把ado文件发给我份,并教我怎么安装进去。谢谢 598530337@qq.com
或许你会想参考 http://www.stata-journal.com/article.html?article=st0315
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分