请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tangjun2011mail
8800 23

[编程问题求助] 编程时sfmodel不可识别,请问该如何解决? [推广有奖]

cat_honey 发表于 2017-11-20 19:20:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgh0216 发表于 2017-4-7 13:58
have solved.
请教如何安装sfmodel,我已经下载了ado文件,放在ado安装文件夹,但是还是不行?adopath如何使用?

cat_honey 发表于 2017-11-20 19:20:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgh0216 发表于 2017-4-7 13:58
have solved.
请教如何安装sfmodel,我已经下载了ado文件,放在ado安装文件夹,但是还是不行?adopath如何使用?

wgh0216 发表于 2017-11-21 20:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cat_honey 发表于 2017-11-20 19:20
放在D:/stata14/ado/plus/s,关闭后才开就行了

楼主,能不能发一份sfmodel的ado文件,谢谢啦,351894230@qq.com

奋斗的小刺猬 发表于 2018-11-22 21:09:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jocelyn_vivian 发表于 2018-4-21 11:24
楼主,能不能发一份sfmodel的ado文件,谢谢啦,351894230@qq.com
你有sfmodel的ado了吗,能给我一份吗?295431096@qq.com,谢谢

奋斗的小刺猬 发表于 2018-11-22 21:13:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgh0216 发表于 2017-4-7 10:47
我有ado文件,怎么加进去?谢谢!
你的do可以给我一份吗?谢谢!295431096@qq.com

lu5862380 发表于 2018-12-20 16:39:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奋斗的小刺猬 发表于 2018-11-22 21:13
你的do可以给我一份吗?谢谢!295431096@qq.com
你有sfmodel命令的stata程序吗,可以给我一份吗?谢谢!835457580@qq.com

木偶的呢喃 在职认证  发表于 2019-4-16 18:28:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wgh0216 发表于 2017-4-7 10:47
我有ado文件,怎么加进去?谢谢!
可否也发我一份ado文件呢,592989357@qq.com

@crescent 发表于 2019-5-5 22:54:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-9-3 09:14
或许你会想参考 http://www.stata-journal.com/article.html?article=st0315。
问一下老师用sfpanel中的初始值怎么设置的,我的会出现could not calculate numerical derivatives -- flat or discontinuous region encountered这种情况

黃河泉 在职认证  发表于 2019-5-6 07:05:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@crescent 发表于 2019-5-5 22:54
问一下老师用sfpanel中的初始值怎么设置的,我的会出现could not calculate numerical derivatives -- fl ...
我目前对此模型没特别兴趣!