请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenjiesmile
23683 79

[考博外校] 南开考博复试请教 [推广有奖]

lijuanchen09 在职认证  发表于 2014-4-5 18:01:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道大家都考的怎么样

我英语76,宏观66,微观72,总分214,考了导师第四,这下完蛋了
静若麦兜猪,动若流氓兔~

lijuanchen09 在职认证  发表于 2014-4-5 18:42:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第四,看来考高分的人大有人在。你是不是报的金融,还是导师太牛

lijuanchen09 发表于 2014-4-5 18:42
第四,看来考高分的人大有人在。你是不是报的金融,还是导师太牛
关键是我报西方经济学啊,没想到有这么多大牛,哭了....
静若麦兜猪,动若流氓兔~

zhaoshisan 发表于 2014-4-5 20:31:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要看你报的是哪个系,不同的系不一样。一般可能会有,自我介绍,中文的专业问题,英语简单专业问题。有的专业会有专业笔试。题目都不会太难。

zhaoshisan 发表于 2014-4-5 20:31
要看你报的是哪个系,不同的系不一样。一般可能会有,自我介绍,中文的专业问题,英语简单专业问题。有的专 ...
谢谢你,我报的是劳动经济学专业!

rictan 发表于 2014-4-6 02:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lijuanchen09 发表于 2014-4-5 13:29
第12,三个并列12,我宏观考得太差。担心,上火
赶快联系导师问问情况,如何可能性小,马上请导师帮忙联系调剂。得快。不要拖拉。

都考的不错啊

xiaodao99 发表于 2014-4-6 07:14:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导师认可更重要

桃源小童 发表于 2014-4-5 18:51
关键是我报西方经济学啊,没想到有这么多大牛,哭了....
西经?刘晓欣?贺京同还是李俊青?