请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: intheangel
47705 82

[学习分享] 关于SAS9.3无法加载JAVA虚拟机的问题,我终于解决了(申请加精)   [推广有奖]

dream_xin 发表于 2014-4-9 03:51:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing. It is helpful.

intheangel 学生认证  发表于 2014-4-9 12:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dream_xin 发表于 2014-4-9 03:51
Thanks for sharing. It is helpful.
你解决了咩?我就是说怎么会就我一个有这个问题
我是一只瘦瘦的小猪~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

夏浅羽 发表于 2014-4-13 15:48:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SASHome里的sassw是config格式,怎么打开查看呀...

夏浅羽 发表于 2014-4-13 15:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打开“D:\Program Files\SASHome\SASFoundation\9.3\nls\en\sasv9” 确认

我的SASFoundation\9.3里没有nls文件夹啊,怎么回事、。、

intheangel 学生认证  发表于 2014-4-13 16:31:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏浅羽 发表于 2014-4-13 15:48
SASHome里的sassw是config格式,怎么打开查看呀...
记事本啊~~亲
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

intheangel 学生认证  发表于 2014-4-13 16:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏浅羽 发表于 2014-4-13 15:58
打开“D:\Program Files\SASHome\SASFoundation\9.3\nls\en\sasv9” 确认

我的SASFoundation\9.3里没有n ...
你的sas是哪里下的,怎么会没有nls~~~
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

夏浅羽 发表于 2014-4-13 17:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
intheangel 发表于 2014-4-13 16:32
你的sas是哪里下的,怎么会没有nls~~~
确实没有,只能用搜索sasv9改的。已经按照步骤完成了,感谢!

intheangel 学生认证  发表于 2014-4-13 18:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏浅羽 发表于 2014-4-13 17:59
确实没有,只能用搜索sasv9改的。已经按照步骤完成了,感谢!
you're welcome
╭︿︿︿╮
{/-◎◎-/}
( (oo) )
  ︶︶︶

可道可名 发表于 2014-7-18 14:27:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打开cmd,输入cd\(enter)->cd "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\"(enter)->java -fullversion;
出来的结果如果是java full version “(你的java版本)”;我这个不行啊,怎么办?

可道可名 发表于 2014-7-18 14:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我发现简体中文的还是不能加载,但是英文的就可以,不知道大家有没有这种情况?