楼主: intheangel
47983 82

[学习分享] 关于SAS9.3无法加载JAVA虚拟机的问题,我终于解决了(申请加精)   [推广有奖]

hwb5258289 发表于 2014-8-20 21:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
polarisyc 发表于 2014-4-6 12:02
win8.1pro表示失败……
我用的是官网最新的jre-7u51-windows-i586,是不是应该用java6版本?
问题最后解决了么?解决的话可以详细说说,分享下java代理没法响应的问题

yaniwei1314 发表于 2014-9-16 16:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
用java 64位 解决

everyones 学生认证  发表于 2014-10-6 11:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
intheangel 发表于 2014-4-6 12:47
我的版本都和你的一样,我没有问题,不需要java6,java7就可以;
你所有的内容都和我说的一样么?
你这 ...
表示所有的都跟你的设置是一样的,但是还是出现楼上的问题,请问怎么解决。

everyones 学生认证  发表于 2014-10-6 11:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
polarisyc 发表于 2014-4-6 12:02
win8.1pro表示失败……
我用的是官网最新的jre-7u51-windows-i586,是不是应该用java6版本?
我是win7的系统,也出了你这个问题,问下你解决了吗???

yqfbest 发表于 2014-10-7 01:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个在调用哪个程序步骤用到?

everyones 学生认证  发表于 2014-10-9 20:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求教,我都是按照楼主来的,但是还是出现这个
ERROR: The Java proxy is not responding.
ERROR: The Java proxy's JNI call to start the VM failed.
ERROR: 无法加载 Java 虚拟机。请参阅安装说明,或与系统管理员联系。
ERROR: 无法加载 Java 虚拟机。请参阅安装说明,或与系统管理员联系。

everyones 学生认证  发表于 2014-10-9 21:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,我重装了下sas所有问题解决。还是谢谢楼主,其他的小伙伴好运吧。。

数据为王 发表于 2014-10-9 21:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
everyones 发表于 2014-10-9 21:17
好了,我重装了下sas所有问题解决。还是谢谢楼主,其他的小伙伴好运吧。。
你这个装的也忒快了 不到半小时搞定了  我win8装9.4  就是画图不行 其他的还可以  现在都不敢乱动了 作死的节奏啊

everyones 学生认证  发表于 2014-10-9 22:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
数据为王 发表于 2014-10-9 21:44
你这个装的也忒快了 不到半小时搞定了  我win8装9.4  就是画图不行 其他的还可以  现在都不敢乱动了 作死 ...
重装很快的,没有那么多麻烦的步骤,一切默认就ok了。好运吧。。

xxqj8659 发表于 2014-10-23 10:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
64位win7,按照楼主改路径的方式顺利解决问题