请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Maximilian_Heck
11748 25

[投稿经验与疑问] 中国人口科学投稿复审多久啊? [推广有奖]

haozibaobao 发表于 2014-4-11 09:38:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次复审的时间长,慢慢等吧,让你修改的话会通知的

1287459037 发表于 2014-4-12 07:34:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发了,一起分享经验呀,哈哈

华中大学子 发表于 2014-4-10 14:48
中国人口科学,好像编辑会主动联系你修改的,编辑的工作做得非常认真,可能修改多次后也会被拒,祝你好运!
早有耳闻,说是这个杂志的主编特别负责。谢谢你!

dddu 发表于 2014-4-10 21:14
同问,有大神解答下吗?
你也投了吗?多久了?现在什么状态啊?

gs1984 发表于 2014-4-10 22:06
经常见发研究生的稿子,一般都退修后复审吧,并且复审是不定时多次吧
我23号投的稿,没几天就直接显示复审中了,然后就没消息了。

feather3891 发表于 2014-4-15 22:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛中有很多相关的帖子,自己不去搜索
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

dddu 发表于 2014-4-16 11:51:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Maximilian_Heck 发表于 2014-4-15 22:41
你也投了吗?多久了?现在什么状态啊?
投了十天了,也是复审,多交流

honghaifei 发表于 2015-1-7 11:17:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天下午14:00在线与《中国人口科学》编辑部主任朱犁老师互动,正在为投稿发愁的读者不要错过啊~
具体参与办法:登录新浪微博,原创或转发#期刊编读互动活动#话题,提出自己关于投稿的问题并@国家哲学社会科学学术期刊数据库 进行提问,参与入口:
1、国家期刊库(NSSD)官网(www.nssd.org)左侧编读活动入口。
2、国家期刊库新浪官方微博置顶微博(http://weibo.com/2956041964/BEjI5mCg7?from=page_1002062956041964_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment)。
顺便给大家介绍一下这个数据库,现上线期刊634种,论文280余万篇,其中:国家社科基金遴选并重点资助的国内顶级社科类学术期刊200种,中国社会科学院主管主办期刊70多种...关键是下载期刊论文全免费,而且不限制ip登录!!

华中大学子 学生认证  发表于 2015-5-17 16:39:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主后来文章录用了没?谢谢!

华中大学子 学生认证  发表于 2015-5-17 16:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dddu 发表于 2014-4-16 11:51
投了十天了,也是复审,多交流
请问后来文章被《中国人口科学》录用了没?谢谢!