请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 陈志超
30714 81

[中国统计年鉴] 中国跨国并购数据库(1990-2014.3.25)bingZephyr并购数据库   [推广有奖]

杨小样儿 发表于 2016-7-21 15:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GIGIRegina 发表于 2016-7-18 19:19
请问可以有你整理好的数据吗?
不知道你写论文的重点和我的是否相同?你要写并购哪方面?

CollinsHo 发表于 2016-9-4 15:52:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈志超 发表于 2014-4-11 09:17
自己研究写论文辛苦搜索找到的并购数据库,涵盖1990-2014近25年的超详细数据,包括上市公司以及非上市公司, ...
好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ

gmyoung 在职认证  发表于 2016-10-27 09:30:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我先问一下楼主,这个数据里面是有我国上市公司的微观数据吗?因为我想和csmar上市公司数据匹配一下,需要确认一下,不然看不到您的数据结构,我下了没用就尴尬了,谢谢

smartgirlyao 发表于 2016-11-9 20:59:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gmyoung 发表于 2016-10-27 09:30
我先问一下楼主,这个数据里面是有我国上市公司的微观数据吗?因为我想和csmar上市公司数据匹配一下,需要确 ...
你好,你现在也是在研究海外并购的相关论文么?我之前在经管论坛里面有下载2002年到2015年的并购数据,挺全的,而且里面有公司代码,能筛选出上市公司的。我的qq695900560

peguypeggy 发表于 2017-1-7 13:31:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有并购发生的时间啊,楼主能不能把并购时间也加进去,我们也会买的哦

jennywujy 发表于 2017-2-7 13:38:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smartgirlyao 发表于 2016-11-9 20:59
你好,你现在也是在研究海外并购的相关论文么?我之前在经管论坛里面有下载2002年到2015年的并购数据,挺 ...
你好 同写论文 都搞不到数据 请问你的数据能发我一份么? QQ 389563291

买了,下载不了啊。。。。。

trust董 发表于 2017-2-24 16:21:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太坑爹了。。啥重点都没有。。你还50论坛币!!![em19][em19]

trust董 发表于 2017-2-24 16:22:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
peguypeggy 发表于 2017-1-7 13:31
没有并购发生的时间啊,楼主能不能把并购时间也加进去,我们也会买的哦
对啊。。。

纸樱瓶子 学生认证  发表于 2017-3-2 10:08:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个资料真的超级棒!正是做相关实证研究需要的资料,我要赶紧攒够论坛币来下载。