楼主: zengfunny
16022 47

[投稿经验与疑问] 收到商业研究录稿通知,稿费3400元,导师说不给我报销 [推广有奖]

20Ava 学生认证  发表于 2014-5-22 17:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
发论文,确实是个纠结的事情啊!

ycbm132 发表于 2014-5-22 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
评奖学金的时候普刊也算么

yao_shun 发表于 2014-5-27 09:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么事面对面的和导师沟通,多交流,老师又不是老虎,害怕什么呢?话说回来,老师都是希望自己学生能发一个起码符合毕业要求的期刊才有用,我一贯的态度是如果不是核心,那么我就从导师业务费按每个学生自己的标准给出,如果是核心,超出的部分我也给出。

yao_shun 发表于 2014-5-27 09:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2014-4-11 20:34
我今年给学生出版面费都快8000元了!
你很幸福啊,学生们争气才会有,我现在想出钱都没机会,学生也不争气啊

文雨的城 在职认证  发表于 2014-5-27 10:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2014-4-11 20:34
我今年给学生出版面费都快8000元了!
我晕,有钱淫啊,羡慕嫉妒恨,我给导师三篇核心,导师就报一篇。

allevon 发表于 2014-5-27 17:00:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yao_shun 发表于 2014-5-27 09:49
你很幸福啊,学生们争气才会有,我现在想出钱都没机会,学生也不争气啊
哥们,可能你要要求严格一点!

yao_shun 发表于 2014-5-28 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2014-5-27 17:00
哥们,可能你要要求严格一点!
是啊,该给点压力了,总不能我写文章带他们名字吧。本人小硕导一枚,带的硕士还没有毕业生,但真心希望学生能和老师一起进步,不是来混文凭的,总得做点啥,只要学生认真做,那么我很乐意做好后勤保障工作,我想多数导师还是能和我一样看法的

allevon 发表于 2014-5-28 18:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yao_shun 发表于 2014-5-28 13:04
是啊,该给点压力了,总不能我写文章带他们名字吧。本人小硕导一枚,带的硕士还没有毕业生,但真心希望学 ...
嗯!要求严格一点吧!我每周跟他们开一次会,现在有两个学生能发2个C刊,有一个学生是一个基金委重要期刊退修。

展翅飞翔521 发表于 2014-9-17 12:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上各位,我想咨询一下,商业研究要审稿费么?怎么要我先汇款200元才给我审稿,怎么办?

cqwoodman 发表于 2014-9-17 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都给发稿费了,还怎么报销?