楼主: lemonadelove
15917 23

[投稿经验与疑问] 南京师大学报(社科版)_南京师范大学学报 [推广有奖]

insist0809 发表于 2014-9-3 16:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主V5  我也投了这个期刊  8.15投的 现在显示的是“等待责编处理”  这个是什么意思  是不是就没戏了呢

冷月野渡 发表于 2015-5-28 17:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
南京师大的投稿系统就是摆设,14年10月投稿直到15年快6月了还是正在初审,幸好没傻等,投的别的c刊现在刊物已经寄来了。

wude8 发表于 2015-5-28 18:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
现在也不收版面费?谢谢

buhangbin 发表于 2015-9-30 13:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问已经投稿21天了仍然是初审,是不是没希望了

buhangbin 发表于 2015-9-30 13:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
冷月野渡 发表于 2015-5-28 17:33
南京师大的投稿系统就是摆设,14年10月投稿直到15年快6月了还是正在初审,幸好没傻等,投的别的c刊现在刊物 ...
已经21天了,还是初审,、需要在等吗

csc61191 发表于 2016-4-15 09:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
去年9月份投的,至今显示是初审

wdlaohu 发表于 2016-4-15 10:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
csc61191 发表于 2016-4-15 09:55
去年9月份投的,至今显示是初审
都是这样的。我果断投给大连理工。人家迅速就审稿并回复录用了。可能不合南师大胃口

幸运的小p超 发表于 2017-3-11 17:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛人~~想问下像这种并不在系统中写是否录用的我们等多久就可以投其他期刊了,会不会过早投稿被视为一稿多投等行为呀?

文化经济 发表于 2017-3-11 17:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wdlaohu 发表于 2016-4-15 10:00
都是这样的。我果断投给大连理工。人家迅速就审稿并回复录用了。可能不合南师大胃口
恭喜!
请问:大连理工学报社科版是电子邮件投稿吗?多长时间回复录用?要版面费吗?

wdlaohu 发表于 2017-3-21 11:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2017-3-11 17:50
恭喜!
请问:大连理工学报社科版是电子邮件投稿吗?多长时间回复录用?要版面费吗?
电子邮箱投稿。我的文章12000字,版面费收了1000元