楼主: feather3891
8620 10

[其他] 谷歌学术要求输入字词问题 [推广有奖]

学术权威

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
201453 个
通用积分
73.4372
学术水平
1333 点
热心指数
1662 点
信用等级
954 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       请问大家是否也像我一样,最近经常遇到谷歌学术要求:请键入下面的字词,这样我们就知道请求是由您而不是机器人发出的?
       请问有没有什么好的办法来解决,几乎看不清那些字词,没办法继续搜索文献

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:谷歌学术 请问有没有 机器人 看不清 有没有 谷歌学术

谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁
沙发
saintsophia 发表于 2014-4-12 15:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是否与网络服务商有关?以我个人经验来看,铁通会频繁遇到这个问题,电信几乎没有。

藤椅
feather3891 发表于 2014-4-12 15:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-4-12 15:42
是否与网络服务商有关?以我个人经验来看,铁通会频繁遇到这个问题,电信几乎没有。
我这是校园网
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

板凳
1120311766 发表于 2014-4-12 17:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谷歌采用了CMU的Luis Von Ahn发明的reCAPTCHA验证码服务,试图为古籍整理服务。现在的OCR识别不了的纸质文字,让用户来帮助识别。

报纸
无者歌之 学生认证  发表于 2014-4-12 17:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
用了两年谷歌学术一般都没有出现这样的问题啊。一般情况下控制搜索出的文件类型,基本上就可以获得要搜索的学术论文。所以每次基本上我都是输入的:filetype:pdf ****。

地板
remlus 发表于 2014-4-12 19:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细看,慢慢输入

believeok 发表于 2014-4-12 21:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1120311766 发表于 2014-4-12 17:44
谷歌采用了CMU的Luis Von Ahn发明的reCAPTCHA验证码服务,试图为古籍整理服务。现在的OCR识别不了的纸质文字 ...
这么洋气,貌似很高端

Ufesa 发表于 2014-4-12 23:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还没有遇到过

ehelloe 发表于 2014-4-13 00:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
铁通的网络的确有这个问题,因此或许与网络有关。不过那些验证码还是看得清楚的。看不清可以刷新一下,选另一个验证码。

1120311766 发表于 2014-4-13 08:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况下,在单位时间下载过于频繁,可能会出现这种情况,例如,用程序批量下载,或点击过于密集,才会要求认证,认证方法就是CMU发明的reCAPTCHA或CAPTCHA(Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart,全自动区分计算机和人类的图灵测试)。