楼主: 量子奥秘
161684 216

[学术治理与讨论] 我在国外开源SCI期刊发表论文交了8000元钱,但我一点也不后悔,而且还很高兴   [推广有奖]

yechsh 发表于 2014-4-16 07:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持的精神值得称赞。

allintor 发表于 2014-4-16 07:29:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2014-4-15 12:27
今天在论坛上看到一个帖子《这样的经济学国际化不要也罢(发表第一篇SSCI论文后的杂感)》,发帖的朋友说在 ...
高人论战,看不懂

lwbyc2007 发表于 2014-4-16 07:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害呀,支持!

量子奥秘 发表于 2014-4-16 07:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hdflhj 发表于 2014-4-15 23:07
你是大概学物理出身的吧,看来我高估你的数学功底了。你的(A1)-(A6)那段文字,在数学专业的人看来,在 ...
Falconer, Kenneth那本书基本没用,只是求维数什么等基本方法,根本没有处理分数维微积分的相关技术。最新的就是俄罗斯这帮人做的东西,都是发表在最新的复杂系统专业期刊上。

我是学数学出身的,数学300多个分支,我用14年时间基本上学了200多个分支,你把下面的数学分支做排列组合吧。这就是我十年之功。

《数学分析》、《高等代数》(含矩阵分析)、《解析几何》、《复变函数》、《线性规划与最优化》、《模糊数学》、《混沌理论》、《随机微积分》、《实变函数》、《复分析》、《泛函分析》、《近世代数》(含群、环、域)、《点集拓扑学》、《微分几何》、《微分拓扑学》、《李群》、《常微分方程》、《偏微分方程》、《离散数学》、《黎曼几何及复几何》、《流形上的拓扑学》、《突变理论》(微分流形中的奇点)、《数学物理方程》、《计算方法》、《傅里叶分析》、《调和分析》、《测度论》、《概率论与数理统计》、《张量分析》、《动力系统》

泛数是距离在函数空间上的推广,我的论文研究的不是函数空间,我再强调一次。函数空间的微积分称为“泛函微积分”,它被用于费曼路径积分里。我研究的是分数维空间的微积分。
请先把我研究情况搞懂再说话,我不想再跟你争论什么数学水平,现实中是骡子是马拿出来溜就知道了。

西楚流光 发表于 2014-4-16 07:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这精神必须赞啊

量子奥秘 发表于 2014-4-16 07:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
noonld 发表于 2014-4-16 01:01
这种微积分在其他拓扑空间 其他泛函的推广早就被搞了无数遍了 你还要轮他  毫无新意 估计没什么价值   怪不 ...
函数空间的微积分称为“泛函微积分”,它被用于费曼路径积分里。我研究的是分数维空间的微积分,与泛函微积分不相关。

目前还没有谁发展了分数维空间微积分理论,否则量子场论的维数正规化方法就有严格的基础了。

量子奥秘 发表于 2014-4-16 07:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
tianxiaweizei 发表于 2014-4-16 01:19
您好,您说的这个帖子是我发的,我只是痛恨自己拿ssci论文来国内坑蒙拐骗的行为,希望大家在批判我可耻行为 ...
如果我误会了你的意思,我向你道歉。

ajia02 发表于 2014-4-16 07:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
必须赞一个!

oasischang 发表于 2014-4-16 07:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么都一帮学究,近近计较别人体会观点,放开一点,尊重别人

mongk2000 发表于 2014-4-16 07:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的科学精神非常令人钦佩