请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小舟likarock
20908 79

【论文可用】创业板-风险资本数据【看过355家上市公司招股说明书及相关报告提炼】   [推广有奖]

已买,麻烦帮忙把14年的数据补充下

bfqt 发表于 2015-3-30 19:19:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经买了现在的数据,还想要14年的,能再求买么~~~谢谢!!!

guangying5 发表于 2014-6-12 14:03
好东西。
想问一下,你有找到14年的数据了吗

guangying5 发表于 2014-6-12 14:03
好东西。
想问一下你有找到14年的数据了吗?

0o戏子 发表于 2015-7-16 15:55:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好 我已经购买链接中的资料,请问可以把2014年的数据也发给我吗?谢谢!

nothingmy 发表于 2015-8-18 15:28:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你有跟新到最新的数据吗?愿意购买,谢谢,急用

happyhzq 发表于 2015-8-19 12:40:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,谢谢楼主。

nothingmy 发表于 2015-8-25 19:03:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买。
请问,表中分原始数据和全部样本是什么意思?还有,表中加黄部分是什么意思??

nothingmy 发表于 2015-8-27 15:07:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,例如300203,表中没有写风险资本机构名字,却写了有47%的风险资本控股。我也看了300203的招股说明书,确实有风险资本,但却找不出47%那么高的比例。还有些几个小地方想咨询楼主,烦请楼主回复我!!不甚感激!!

nothingmy 发表于 2015-8-30 23:47:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,属于关联方的风投公司还要算上吗?比如1'风投资本控股,这个风投要算上吗?2'风投公司是受控股股东控制,这个风投要算吗?