楼主: saintsophia
10543 55

[其他] 85年小伙一年拿下普林斯顿博士连发AER与QJE,牛吧?   [推广有奖]

学术权威

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
884315 个
通用积分
448.3045
学术水平
1597 点
热心指数
1931 点
信用等级
1330 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

E. (Eric) Glen Weyl

EDUCATION AT PRINCETON UNIVERSITY

M.A., Ph.D. in Economics (2008)

A.B. in Economics, Valedictorian (2007); certificates in Finance and Applications of Computing

PRIMARY EMPLOYMENT

Researcher, Microsoft Research, New England Lab (beginning July 2014)

Associate Research Scholar and Visiting Lecturer, Department of Economics, Princeton University (in 2016-7)

Assistant Professor in the Department of Economics and the College, University of Chicago (U of C) (2011-present; on leave beginning July 2014)

Junior Fellow at the Society of Fellows, Harvard University (2008-2011)

看这家伙蹦来跳去的,哪里有什么时间教书和搞科研,芝加哥大学怎么还不开除他呢?哈哈

今日免费分享...

[超级爆]麻省理工学院数学系所用微积分教材

微积分与解析几何(第2版)全彩原版

https://bbs.pinggu.org/thread-3006149-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普林斯顿 AER 普林斯 Applications certificates 普林斯顿 博士

沙发
hy880121 发表于 2014-4-18 15:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这货不是地球人,必须开除他
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
boiledwater 发表于 2014-4-18 16:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对不是地球人!!!开除球籍!!
思危,思退,思变

板凳
ilovesddx 发表于 2014-4-18 16:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
牛的一塌糊涂啊!只要有其1%的水平,这辈子够用了。
学以致用

报纸
tutu2014 发表于 2014-4-18 16:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
老话题了,论坛有很多帖子都讨论过他。
莫问洒家姓与名,人称天chao扫地僧;平日清闲赛神仙,不见强敌不出山。

地板
xujingtang 发表于 2014-4-18 17:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜啊。。。。
建仓是最好的模仿,模仿是最深的信仰

咏絮才 发表于 2014-4-18 18:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。

张耀泽 发表于 2014-4-18 19:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
牛叉啊啊啊,太厉害了啊。

saintsophia 发表于 2014-4-18 19:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
tutu2014 发表于 2014-4-18 16:54
老话题了,论坛有很多帖子都讨论过他。
惭愧,才知道有这样的牛人

日新少年 学生认证  发表于 2014-4-18 20:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜啊  大神