请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一星一
1622 15

[趣味测试] 测你适合出外发财吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

学科带头人

8%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

试玩文库

论坛币
19552 个
通用积分
6149.3299
学术水平
99 点
热心指数
130 点
信用等级
100 点

一星一 在职认证  发表于 2014-4-18 16:01:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  关于发财,有的人是背井离乡,去到遥远的地方,偶然一次机遇让他发了大财。
  有的人则是一直窝在自己的家乡,寻找各种发财的机会。
  而有的人根本没想过发财,却到哪里都能发财。
  这是为什么呢?
  其实跟性格,智慧,自信与否都有一定的关系哦。
  下面让我们通过一个小小的心理测试来看看,你适合出外发财吗?

小时候跟小朋友们玩过家家,你通常扮演的是什么角色呢?A、一家之主
B、被保护疼爱的那个
C、公证人
D、旁白

请先回复答案,免得让主观行为影响正常的判断......

本帖隐藏的内容

A、适合。
  你从小就是朋友圈里的核心人物,大气且沉稳,小时候过家家的时候经常扮演一家之主的角色,发号施令,从小得到锻炼,长大了也便有了小领导的气质。
  再加上你的性格偏向于大大咧咧型,不会怕陌生的人陌生的地方,所以很适合外出发财。
  聪明鬼机灵的你在外面更能将你的长处发挥到极致,赚回大把大把的金子岂在话下?
  B、不适合。
  对于你来说,外出发财简直是不可能。
  在你的心里,自己是众人疼爱的对象,楚楚可怜的样子十分惹人肯定会让人疼到心坎里,让你独自一个去外面,人生地不熟的地方寻求发展?那简直是天方夜谭。
  所以你很适合在家里开个小店,过着简单的生活,享受着跟家人在一起的天伦之乐。
  在外面会把你的灵性磨平,会让你有人群恐慌症的。
  C、到哪里都能发财。
  你具有让人尊敬的气质,在大家的眼里,你是正义的代表,不仅仅是发号施令的人这么简单。
  你处事公正,深得人心,不管在哪里,都能挖得属于自己的一桶金,甚至带动周围的人发财致富。
  你就是这么一个让众人向往的传奇人物,从小就能看出你的潜质非凡了哟。
  D、到哪里都发不了财。
  对于所有人来说,你就是那么个可有可无的人物。
  旁白,如果没有旁白,那会怎么样呢?主角可以自行扮演,用各种方法去代替你的存在。
  这也侧面给你的自信度带来影响,所以你从小没有什么存在感,十分自卑。
  这种心理会给你的成功带来阻碍,甚至是一蹶不振。
  所以你还是要好好的抚慰自己的心灵,让自己自信重整哦。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人生地不熟 hide 天方夜谭 心理测试 发财致富 心理测试 发财 发财机会 背井离乡 想发财

250rz 发表于 2014-4-19 09:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你通常扮演的是什么角色呢?A、一家之主

财经008 学生认证  发表于 2014-4-19 10:25:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该要选B

jyy789126 发表于 2014-4-19 11:57:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
A吧,好像没有过过家家的经历
专注全国中小企业股份转让系统。

吴经渊 发表于 2014-4-19 13:46:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
C.......

看看啊

knell 发表于 2014-4-20 19:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

金融1002 发表于 2014-4-20 21:19:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看看

空才能有 在职认证  发表于 2014-4-20 21:40:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
D答案是D

huihuihehe1 发表于 2014-4-20 21:56:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我应该会选择第二个答案