请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 淡蓝色的风
1269 5

会计专硕的前景 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

淡蓝色的风 发表于 2014-4-18 20:26:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谁来帮我解答解答,楼主准备考会计专硕,但是还是不太清楚,求大神解答。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计

lich8284 发表于 2014-4-18 21:23:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你弄一份简历,把学历改成mpacc,看看企业有什么反应,你就晓得了。

淡蓝色的风 发表于 2014-4-19 12:42:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lich8284 发表于 2014-4-18 21:23
你弄一份简历,把学历改成mpacc,看看企业有什么反应,你就晓得了。
但是不同的人持不同的看法,确实不知道社会认可如何?

lich8284 发表于 2014-4-19 22:49:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淡蓝色的风 发表于 2014-4-19 12:42
但是不同的人持不同的看法,确实不知道社会认可如何?
我更偏爱证。去年我也准备考CC,准备一半时自己就感觉不对劲了。
花费了4个月时间去准备初等数学、逻辑、英语这些毫无关系或者关系不大的课程,深深感觉这是糊弄自己 ╮(╯_╰)╭  ,于是速度放弃了。
说不好听的话,咱们高中毕业的水平就能考CC了,这太不靠谱了。哪个213想出不设限制的去考会计,去考工商管理,认为是个生物都能学会计?认为是个脊椎动物都能干管理层?
说了半天,专业硕士如何专业。却把科举考试那一套弄过来了,一群文人骚客学了半天四书五经,突击一下,然后就能干水利、国防了?水平层次不齐的一群人突击2年出来能当主管了?

lich8284 发表于 2014-4-19 22:49
我更偏爱证。去年我也准备考CC,准备一半时自己就感觉不对劲了。
花费了4个月时间去准备初等数学、逻辑、 ...
攒个,,,

LM淡蓝的魔邪 发表于 2014-5-7 14:49:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看牌子,赢家通吃,目标就是清华,人大,中财,上财,上交,还有当地优势明显的学校。土木夸到人大会硕