楼主: 丛林法则
5730 53

[学术治理与讨论] 实在看不下去了!!!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自从夸克版主荣退之后,feather3891(版主?编辑?管理员?)大量发帖,而且用各种颜色把自己几乎所有的帖子都加亮,而其他人的则很少!这也要搞特殊化?有意思吗??
想起了夸克离任时大家的依依不舍和美好祝福!怀念夸克啊!!
注:本主帖下的那个“回帖推荐”不是我设置的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Feather Feat Eat 有意思 FEA 管理员 而且

回帖推荐

feather3891 发表于20楼  查看完整内容

首先感谢这位坛友的意见,夸克的确是最好的版主,也是我在论坛中最敬佩的人,热心而有眼光! 至于工作风格,不同的人肯定不同,夸克和我人生经历阅历不同所持观点和工作风格有区别,但我们的目标都是一样,引导论坛舆论方向,引发大家理性探讨问题! 至于帖子标红,我们也是为了让有些帖子能引起大家注意,引导大家理性思考,我想这并不妨碍你看其他的帖子,就像室友开台灯看书,你睡不着一定要怪室友怪台灯太亮,这是不 ...
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
8848sovereign + 5 不觉得有问题

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
事实与假象 发表于 2014-4-19 11:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
人家是“一片真诚向明月”,那知道碰到你便变成了“那知明月照沟渠”。你要是有好的、有价值的帖子怎么不发出来分享?你认真看过人家发的帖子吗?
论坛欢迎贡献者,鄙视躲在背后拆台和放暗箭的人

藤椅
丛林法则 发表于 2014-4-19 11:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信看不惯的绝不止我一个,但大家都不敢说。

板凳
丛林法则 发表于 2014-4-19 11:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
事实与假象 发表于 2014-4-19 11:04
人家是“一片真诚向明月”,那知道碰到你便变成了“那知明月照沟渠”。你要是有好的、有价值的帖子怎么不发 ...
正因为认真看过,所以才反感。TA的帖子的平均水平,不比别人好。

报纸
丛林法则 发表于 2014-4-19 11:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克与feather3891,我都不认识,没打过任何交道。但我喜欢夸克的低调,也佩服夸克的水平。相比之下……

地板
丛林法则 发表于 2014-4-19 11:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
加亮是一种奖励吧?

graylens 发表于 2014-4-19 12:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

润棋 发表于 2014-4-19 15:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人家也就是想把好的帖子推荐给大家把

ailanda1986 发表于 2014-4-19 15:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
风格不同 效果一样
学习 快乐

OKSU 发表于 2014-4-19 15:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
大家看看就好了,开心就好,不用一定情绪太记得啊,没有指责之意