楼主: saintsophia
117151 682

[经济学方法论] [超级爆]MIT数学系微积分教材Calculus With Analytic Geometry 2nd edition   [推广有奖]

louqiyue 学生认证  发表于 2018-2-12 14:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
laiblack 发表于 2018-1-25 15:21
解压失败是什么情况?
你把所有文件放到同一个文件夹下,然后选中其中任意一个,右键点击该文件,选择“解压到当前文件夹”,就可以了。必须这么做才能解压成功。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

vxiangriv 发表于 2018-3-4 16:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

1121233 发表于 2018-3-18 10:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

海之蔚蓝处 发表于 2018-3-21 16:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,好书赞!

此如过不 发表于 2018-3-25 23:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
绕了一圈,好东西一直都在这等着

ogeillo 发表于 2018-3-30 22:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!!!!!!!!!!!!11

qddxhwb 发表于 2018-4-3 22:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还是免费吗?

zjclwt 发表于 2018-4-11 12:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很强大,我要了

dumiqiqi 发表于 2018-4-20 09:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,很有帮助

啊木子子 发表于 2018-4-20 18:57:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-4-19 15:29
麻省理工学院数学系所用微积分教材微积分与解析几何(第2版)全彩原版
Calculus With Analytic Geometry,  ...
好人