请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jicanghai007
6692 19

[国家自然(含教育部)] 有收到国家自然科学金初审结果的吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117 个
通用积分
0.0007
学术水平
15 点
热心指数
20 点
信用等级
13 点

jicanghai007 发表于 2014-4-20 15:08:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
听说国家自科初审结束了。请问哪位收到初审结果了。当然希望各位都没收到。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家自然 自然科学 国家 自然科学

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

akenn 发表于 2014-4-20 20:26:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道,没有收到呀,着急了?哈哈
—清、静、贞、正、以自娱—

tsingh3699 发表于 2014-4-21 19:02:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己看系统不就知道了,听说这个听说那个有意思么?

jicanghai007 发表于 2014-4-21 19:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tsingh3699 发表于 2014-4-21 19:02
自己看系统不就知道了,听说这个听说那个有意思么?
系统没收到任何消息。我第一次申报,所以不了解情况啊。

jinyuguo 发表于 2014-4-23 09:51:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是五一前后。快了。去年是4.28

warren8162 发表于 2014-4-24 21:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5月10日前会出来

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2014-4-27 12:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过,没有申请过。看看情况。

dlut123 发表于 2014-4-28 21:39:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关于公布2013年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通告
国家自然科学基金委员会在2013年度项目申请集中接收期间,共接收依托单位提交的各类项目申请157986项。按照《国家自然科学基金条例》、《2013年度国家自然科学基金项目指南》、《2013年度国家自然科学基金项目申请与结题申报等有关事项的通告》以及国家自然科学基金相关类型项目管理办法等有关规定,我委对项目申请进行了初审。

经初审,自然科学基金委共受理项目申请153543项,不予受理项目申请4443项。初审结果通知将发函至各依托单位,同时以电子邮件形式通知不予受理项目的申请人。依托单位可登陆科学基金网络信息系统(简称ISIS系统)查询本单位项目申请受理情况。申请人如对不予受理决定有疑问,可向相关科学部咨询;如对不予受理决定有异议,可在2013年5月20日前向相关科学部提出复审申请。有关复审申请程序和要求见我委网站(www.nsfc.gov.cn)中的“特别关注”栏目。

附件:2013年度国家自然科学基金不予受理项目复审申请与审查工作程序

国家自然科学基金委员会计划局

2013年4月27日

jicanghai007 发表于 2014-4-29 19:54:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dlut123 发表于 2014-4-28 21:39
关于公布2013年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通告
国家自然科学基金委员会在2013年度项目申请集中 ...
先生,你这是2013年的好不好

dlut123 发表于 2014-4-29 22:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jicanghai007 发表于 2014-4-29 19:54
先生,你这是2013年的好不好
我晕,我当然知道是2013年的了,我只是给你一个参考