请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 南宫天尘
76427 166

[考研外校] 清华五道口430考研经验(上篇)   [推广有奖]

大鲨鱼 发表于 2014-5-1 14:27:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了!

若梦浮生 发表于 2014-5-1 16:07:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南宫天尘 发表于 2014-4-21 14:27
清华五道口考研经验                 南宫天尘 Limits, like fears, are often just an illusion------Mich ...
楼主还在吗?其实我很想知道你是怎么说服自己要专心学习的。我总是静不下心来专心学习这是怎么回事?是心态问题吗?哎。

糖果很甜 发表于 2014-5-1 19:23:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
清华五道口考研经验                 南宫天尘 Limits, like fears, are often just an illusion------Mich ...
请问楼主,KC人行一本通是什么?

moretc 学生认证  发表于 2014-5-2 14:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绵阳 发表于 2014-4-21 16:23
http://bbs.kaoyan.com/t5237133p1
猪哥是谁呀
已有 1 人评分经验 收起 理由
chenyi112982 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

楼主的分享让我忆起了自己准备考研的那段时光……
嘎嘎

xuyaohaohaode 发表于 2014-5-7 01:19:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一个

hbsxj2011 发表于 2014-5-7 19:38:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也.

顶道口小伙伴~~~~~~~~~~

谢石石 发表于 2014-5-8 22:33:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好棒哦

革命需要流血和牺牲;而梦想注定是一场孤独的旅行。