楼主: saintsophia
26488 146

[教材书籍] 北美最流行:通向高等数学之路A Transition to Advanced Mathematics   [推广有奖]

analysismath 发表于 2014-4-22 02:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
最爱楼主的书!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

Yoto0282 发表于 2014-4-22 02:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for share!!

错过末班车 发表于 2014-4-22 03:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好

tmdxyz 发表于 2014-4-22 03:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
专业发布北美最流行数学经管类教材,为及时下载请点我头像下方“+关注”,因我通常免费半天到一天。

pingguagain 发表于 2014-4-22 03:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
kanakna

gyqznufe 发表于 2014-4-22 03:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
抢占16楼

知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

0jzhang 发表于 2014-4-22 04:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
通向高等数学之路A Transition to Advanced Mathematics
hylpy1 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

shortsale 发表于 2014-4-22 06:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

小花匠 发表于 2014-4-22 06:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,楼主好人啊~~~~~~~

cpa_sunjun 发表于 2014-4-22 07:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢LZ!