楼主: 无者歌之
4584 6

[投稿经验与疑问] 社会学研究外审结果已返回(重写!) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
407 个
通用积分
2.8475
学术水平
33 点
热心指数
36 点
信用等级
22 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年11月中旬投稿,2月下旬通知外审,3月初催过一次,说第三个外审专家尚未返回意见。3月末又问了一次,返回了前两个专家的意见并有些编辑部的意见。
可是现在外审两个月都过了,我是不是该再次催一下了。有师姐说催了也没用。可是外审两个月让我等得不耐烦了。。。以上是四月的信息。

今日早些时候收到编辑部的邮件,返回了修改意见。邮件中说专门在编辑部讨论了我的论文表示很惶恐。但是修改意见基本上是要我重写。表示鸭梨很大。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会学研究 社会学 外审专家 编辑部 不耐烦 社会学

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 信用等级 收起 理由
feather3891 + 20 + 30 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 30  学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

赞一个

藤椅
feather3891 发表于 2014-4-23 19:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你师姐说得对,一般催是没用的,只能等,社会学研究的外审一把都是有点影响的人,很忙;
但另一方面,我觉得不过两个月没消息很玄了,催催也可以
不过如果成功通过外审,记得分享经验,哈哈论坛里缺乏社会学研究的经验,我一直也想发一篇在上面,
去年发了一篇实证过去,初审就被KO了
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

板凳
yangwa461 发表于 2014-4-23 20:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
社会学研究初审不过会通知吗?一点经验也没有

报纸
无者歌之 学生认证  发表于 2014-4-23 21:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwa461 发表于 2014-4-23 20:27
社会学研究初审不过会通知吗?一点经验也没有
只能等足四个半月,才知道没过初审吧。

地板
无者歌之 学生认证  发表于 2014-4-23 21:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-4-23 19:50
你师姐说得对,一般催是没用的,只能等,社会学研究的外审一把都是有点影响的人,很忙;
但另一方面,我觉 ...
社会学研究对实证要求比较高。版主也是社会学或者相关领域的大牛?

feather3891 发表于 2014-4-23 22:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
无者歌之 发表于 2014-4-23 21:10
社会学研究对实证要求比较高。版主也是社会学或者相关领域的大牛?
我是管理学,但有篇偏向社区治理相关的实证文章就投过一次《社会学研究》,社会学研究实证要求不算高,关键还是理论逻辑
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁