楼主: lou77
215683 1306

[证券/基金/保险] 【Wind资讯】第二期(个人VIP版)账号赠送   [推广有奖]

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1467 个
通用积分
3.0134
学术水平
57 点
热心指数
63 点
信用等级
58 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年年底发过账号赠送的帖子,送完之后,很多同学发消息说没领到。但当时确实木有账号了。。。所以很多人的消息都没有回复,非常抱歉!
今天新拿到一批账号。下午的时候开始放,请大家注意来领哦。之前的帖子不能编辑了,只好新开一个,原帖地址:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &page=1#pid22368661

复制一下账号说明:
内部账号,对外个人售价8800,渠道500的卡片,积攒人品,放送中。
账号密码直接列在下面,需要的同学拿去吧。
简介:wind资讯主要面向机构客户,很多的基金、券商应该都知道这个软件吧。但机构版需要以公司名义购买。发放的是它的个人vip版(大家注意哦,是个人版,不是机构版,注意下载地址),登录起有效期一年。
包含很多收费的选股策略、投资决策,不 一一概述。需要拿去。

下载地址:188.windin.com(或者去官网www.windin.com,均可。)
账号都是V开头的。
(大家领到自行改密码哦。现在这批账号都是不需要手机注册的~)

不了解wind产品的可以看一下雪球上的大牛写的介绍:http://xueqiu.com/2465455092/28273797
不过他介绍的是免费版,这个vip版本要多比免费版多一些投资策略之类的。
摘录部分内容:(

GT周:说说我用过的股票软件2003年刚开始炒股的时候,受技术分析的影响比较深。此时的技术分析貌似也已经从K线形态、均线、成交量、KDJ、布林线等进入了筹码分析的时代了。。。

当时我对于纯粹的技术分析,用的最多的是分析家和飞狐这两款软件。天天在软件中研究个股的筹码分布。。。什么一定要筹码在底部稳定啦,上涨时的成交量不能显得过大啦,这样底部筹码才牢固什么的。此外这两款软件的技术指标自定义的功能非常强大,也可以自己编写公式。后来由于我的模型越来越复杂,单纯靠这两款软件已经不能满足我的需求,才转向了自己写爬虫抓数据、用Java建模型进行量化分析的方法。

由于自己的统计及数学基础实在太差。。。06年搞了一年量化后,效果不行。才彻底放弃单靠技术分析的方法转向以基本面分析选股,技术面分析选时的操作方法。

06年开始有一款软件我使用至今,对我影响很深,软件着重基本面分析。这款软件就是万点理财客户端,现在PC上最新版应该叫做“Wind资讯股票专家”,使用过的球友应该对其中的F10功能印象非常深刻,绝对秒杀市面上其他所有的软件。。。具体请自行体会吧。。。)

发账号啦~~
第一批:
已领完。

第二批:
为什么忽然这么火。。。

第三批:
周末前再放一批吧,大家不要给我留邮箱哦,公司不准邮箱发数据出去。
已领完

第四批:
已领完。

声明:这些账号都是不限制IP的,所以每个人领取一个绝对够用,请某些人不要恶意囤号。
之后的账号,我不在帖子里面发了,如果有人想要,请在本帖中回复,我会私信发给你们。请不要留邮箱,帖子中回复需要,我会私信发。

5.4:
青年节快乐!截至161楼,基本上都已私信发送账号,论坛限制每三十秒才可以发送一条消息真是硬伤。。
软件中有使用问题大家可以私信我,虽然这个是个人版,受限的功能比较多,但基本上还是够用的。如果不太会用,可以私信我。不要留邮箱,论坛私信即可。我如果看到了会回复。

5.6
截至183楼,基本都已发。
另外,再次提醒大家注意下载地址,万点是wind资讯的个人版、万得是wind资讯的机构版,两个的下载地址和官网都不一样,请不要用个人版的账号去登录机构版,会提示用户类型错误。

5.14
LZ在北京出差,周五回上海,下周一再给大家发账号哈,不好意思!

5.21
“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”
呃,今天发不了了,已经发到234楼,其他的明天再发哦。另外,再提醒一下,虽然这个是个人版,受限的功能比较多,但基本上还是够用的。如果不太会用,可以私信我。

5.29
最近太忙了。。。。发到了280多楼的样子,提示超限了,有时间再给大家继续发哦。

6.3
截至317楼,我手上的账号发完了哦。。。不知还有没有第二批,请大家耐心等待下。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind资讯 wind vip IND Win 账号 资讯

已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
muyuan1988 + 5 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
wuyanwuyu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
crystal8832 + 50 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zll_offical + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
玄一无相 + 100 + 1 权限太少了,建议修改下
whpworld + 1 热心帮助其他会员
alone1985 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
MemMao + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
小张在线 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
我的素质低 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 310  论坛币 + 105  学术水平 + 19  热心指数 + 23  信用等级 + 19   查看全部评分

沙发
whpworld 发表于 2014-4-24 10:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
whpworld 于 2014-5-7 09:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

藤椅
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-4-24 10:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
咦?账号密码那?在哪看

板凳
LM淡蓝的魔邪 发表于 2014-4-24 10:56:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前排占座,282846387@qq.com,惯例留个邮箱,好人一生平安

报纸
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2014-4-24 10:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
easy_zj 发表于 2014-4-24 10:56
咦?账号密码那?在哪看
哦,下午开始放啊,嘿嘿,刚才没注意

地板
adam013 发表于 2014-4-24 11:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下午来看  大概几点能不能说一下

Nku_Rusher 发表于 2014-4-24 11:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可赶上这波了,楼主大好人!

xujingtang 发表于 2014-4-24 12:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,楼主太给力了,先占个座留邮箱xujingtang2012@163.com.谢谢啦
建仓是最好的模仿,模仿是最深的信仰

nijunhan 发表于 2014-4-24 12:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
easy_zj 发表于 2014-4-24 10:57
哦,下午开始放啊,嘿嘿,刚才没注意
谢谢楼主啊

415 发表于 2014-4-24 12:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。。