楼主: caochong2010
14310 25

[我的学术之路] 国际商务研究终于等到您了 [推广有奖]

yong5450 发表于 2014-4-24 15:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小子,祝贺你啊。在这么一个学校里,在没有外界力量的情况下,还是做到这么优秀。赶紧和媛媛商量,就你这样的,再不去读个博士,我都替你着急。

别多想了,想去做,抓紧做。好好享受剩下的研究生生活,抓紧博士生活把。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caochong2010 + 100 + 5 + 5 + 5 好的意见建议

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

遂龙 学生认证  发表于 2014-4-24 16:20:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊

zhangjuncai412 发表于 2014-5-10 23:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
祝我冲哥更上一层楼,继续加油啊
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caochong2010 + 100 + 5 + 5 + 5 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

因为一个人我们会喜欢上一个城市,多年后,我们只记得这个城市,却忘记了当初在这座城市里的人。

diloncai 发表于 2014-5-15 15:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,请问国际商务研究的投稿邮箱是?

caochong2010 发表于 2014-5-15 18:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
diloncai 发表于 2014-5-15 15:03
恭喜啊,请问国际商务研究的投稿邮箱是?
网上有投稿系统,直接百度搜就出来了

wuweiliu 发表于 2014-5-28 16:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你前两篇被退稿的进入“终审”了吗?我现在一篇已经进入“终审”,但是也没有收到修改意见之类的,不知道录用的概率高不高啊?

caochong2010 发表于 2014-5-28 20:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢等待把

mengniuk 发表于 2014-6-21 17:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

caochong2010 发表于 2014-6-21 21:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
mengniuk 发表于 2014-6-21 17:24
恭喜恭喜
谢谢啊

whpuwxh 发表于 2014-6-21 21:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了,多多介绍经验啊