请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuanshaofeng007
45686 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

WizardW 发表于 2017-9-3 22:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢楼主的分享,我是萌新,确实没有那么多论坛币,跪求一份资源,谢谢!1150262250@qq.com

lj081116 发表于 2017-9-14 16:39:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,实在没有论坛币,可否私信给我,谢谢啦,或者发到邮箱中1982810502qq.com

Cochineal 发表于 2017-10-10 08:52:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好  我没有论坛币  方便发我一份吗   谢谢楼主  244747359@qq.com

Cristinee 学生认证  发表于 2017-10-16 20:38:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,最近在写论文需要用Bootstrap做中介效应检验,但实在没有论坛币,可否发到邮箱1064723461@qq.com,万分感谢!

cn1531231 发表于 2017-10-17 15:04:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,没有那么多论坛币,论文急需你的这份研究资料,能发给我一份吗,非常感谢了598630648@qq.com

6退之6 发表于 2017-10-18 10:40:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
362195632@qq.com  谢谢楼主,最近在看bootstrap方法,但找不到什么说操作的资源。能发给我一份吗?十分感谢!

Lwenyuan 发表于 2017-10-26 04:12:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验

楼主,您好!感谢分享,lwenyuan69@gmail.com

wanwanwaner 发表于 2017-12-2 16:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求楼主分享,实在没钱了。1581825571@qq.com,好人一生平安

aurora_vane 发表于 2017-12-21 21:38:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!我最近在学习中介效应,看论文时看到您所说的方法,特别想学习一下,但是我刚刚注册,论坛币不够,您能分享一下给我吗?邮箱:343669078@qq.com,万分感谢!!!!

aurora_vane 发表于 2017-12-21 21:40:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lwenyuan 发表于 2017-10-26 04:12
楼主,您好!感谢分享,
请问您收到楼主的资料了么?能否发我一份,万分感谢!343669078@qq.com