请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuanshaofeng007
45600 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

圈圈猫咪 发表于 2017-12-27 16:17:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好~币不够,只有麻烦你私信材料。1052076078@qq.com 感谢!

刘yy 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-18 21:37:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我是一名本科生,正在为毕业论文的数据分析苦恼,看到了您的bootstrap中介分析,很想学习,但论坛币不够,请问方便发给我一份么?我的邮箱是574406195@qq.com

jnrmyytw 发表于 2018-5-25 15:23:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主好,正在做中介作用分析,为统计所苦恼~币不够,现在还能发资料吗,方便的话麻烦发一下吧:jnrmyytw@126.com 感谢!

Aeolus_Li 发表于 2018-6-4 12:35:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,可以帮下忙发邮箱吗?1353689972@qq.com

楼主 新手上路 金币不够 求发一下 谢谢谢谢~
530438038@qq.com

zhuolaibao 发表于 2018-6-23 17:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师你好,我想要一下spss中介检验bootstrapping的资料,我没有论坛币,可以给我发一份吗,非常感谢。1598654368@qq.com

leer9997 发表于 2018-8-15 07:46:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能否发给俺一份啊,邮箱为36820148@qq.com,非常感谢!

ouyangz123 发表于 2018-9-25 22:21:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!我实在是没有50个大洋,能否给我发一下798782425@qq.com  非常感谢

心理学小闪 学生认证  发表于 2018-11-19 09:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,本人实在没那么多论坛币,能不能行行好也发我一份183462054@qq.com,感激不尽!

楼主,你好,我现在做论文很需要您的bootstrapping,但是我目前没有那么多币,能否请您分享给我一份,谢谢!!zoe_zoooe@163.com