楼主: yuanshaofeng007
45741 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

limolin 发表于 2014-11-2 20:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
直接上Preacher 的网站看看就可以了

刘小嘟 发表于 2014-12-30 18:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我一份吗?真的很急用很急用,谢谢,邮箱是xiaobaiyangdudu@ruc.edu.cn

SIEASON 发表于 2015-1-6 17:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
现做毕业论文急需啊,另外新人实在没有那么多的论坛币,可以传我一份吗?感激不尽啊……sisikong@126.com

328113425 发表于 2015-1-24 11:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我正在学习Bootstrapping,可是网上资源太少,又没有那么多金币,麻烦给我发一下好么

上岛苦咖啡 发表于 2015-1-25 00:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也求一份,急用,看在我是人大女婿的面子上,赐我一份吧!20050295@163.com,多谢多谢

崔洪弟 发表于 2015-1-26 05:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还是用Mplus作方便。

alexjhy 发表于 2015-3-6 04:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,请发一份,605848012@qq.com谢谢,有问卷我可帮你做一份。

zhengguoqiao 发表于 2015-3-8 09:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我最近也在做中介效应分析,文献里面说用bootstrapping方法比较好,但是网上能查到的资源非常少,本人也没有金币,所以能否发给我一下呀,万分感谢。我的邮箱524393335@qq.com

东方侠 发表于 2015-3-11 16:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,发我一份可好。。。。1220040950@qq.com

Annzeng 发表于 2015-4-9 10:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没有那么币,但是需要这个,能分享吗?hpzhijia@163.com   谢谢