请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuanshaofeng007
45605 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

洛水之寒 发表于 2015-12-9 20:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我还是乖乖的买了。感谢楼主。

傻瓜也疯狂 学生认证  发表于 2015-12-23 12:18:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主,良心帖啊,购买了一份,支持楼主科研

傻瓜也疯狂 学生认证  发表于 2015-12-23 21:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求售后啊:::
为什么运行sobel.sps文件时,会出现下面的问题
>错误 # 1.  命令名: SOBEL
>行中第一个单词未被识别为 an SPSS Statistics 命令。
>停止执行该命令。

楼主,我是刚注册的,实在没有50个币,但是又很需要你的资源,能不能麻烦你发我邮箱:663419368@qq.com。万分感谢,楼主圣诞快乐!

leiz09 发表于 2015-12-25 21:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。作为小白,没有那么多金币,非常感谢楼主能够发一份,leizthu@126.com。谢谢!

ll0000 发表于 2015-12-28 21:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有金币 希望能学习到方法 cj1203@126.com 谢谢楼主

yemeiru 发表于 2016-1-13 20:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主,我刚刚注册的账号,是在没有币子,毕业论文继续用这种方法,找遍了网络都找不到。跪求楼主的资料!万分感谢!我的邮箱是779778512@qq.com!   好人定有好报!

yemeiru 发表于 2016-1-13 20:24:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洛水之寒 发表于 2015-12-9 20:46
我还是乖乖的买了。感谢楼主。
你买了吗?能否分享?我写毕业论文数据分析就差这个方法了,找遍了网络也找不到。如果您愿意,望发一份到我邮箱,779778512@qq.com  拜托您了!!!

wazxqdm 发表于 2016-2-22 09:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。新手没有金币,但是非常想学学,请楼主也发给我一份,谢谢!!E-mail:lovepoppy@126.com
再次表示感谢!!

saihu007 发表于 2016-2-24 13:03:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
师兄,新年好!
我毕业论文需要用Bootstrapping方法做一个中介检验,刚刚注册,实在是囊中羞涩,方便的话麻烦把资料发我邮箱:saihulwl@sina.com
感激不尽!