3542 19

[好书品鉴] 推荐大家一本好书(附数据和代码) [推广有奖]

• 10关注
  • 1粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2689 个
通用积分
2.1200
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《基于MATLAB的地理数据分析》,这里附上书中的数据和代码。想学习MATLAB 的同学可以看看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一本好书 MATLAB matla atlab 数据分析

基于MATLAB的地理数据分析.rar

1.39 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

数据和代码

在最美的年龄,为最纯真的梦想,做最大的努力。
沙发
r9205009 发表于 2014-4-25 09:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩分享
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

藤椅
sunyongfifth 发表于 2014-4-25 10:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。

板凳
十行 在职认证  发表于 2014-4-25 10:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起                           

报纸
ttshark 在职认证  发表于 2014-6-23 19:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,顶起!

地板
yua20062006 发表于 2014-6-26 19:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
只有代码和数据,我以为是书的电子版呢,不过仍然谢谢。

自制的矿泉水 在职认证  发表于 2014-7-21 13:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yua20062006 发表于 2014-6-26 19:19
我帮你找找书

tim0532 发表于 2016-1-22 14:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
【作 者】陈彦光
【形态项】 402
【出版项】 北京:高等教育出版社 , 2012.07
【ISBN号】978-7-04-034172-0
【中图法分类号】P208
【原书定价】49.00
【主题词】MATLAB软件-应用-地理信息系统-数据-分析
【参考文献格式】 陈彦光. 基于Matlab的地理数据分析. 北京:高等教育出版社, 2012.07.
内容提要:
本书面向地理问题,基于Matlab软件,讲述了大量数学方法的应用思路和过程。教学内容涉及回归分析、主成分分析、因子分析、聚类分析、判别分析、时(空)间序列分析、Markov链、R/S分析、线性规划、层次分析法以及人工神经网络建模等方法。通过模仿本书讲授的计算过程,读者可以加深对有关数学方法的认识和理解,并且掌握很多Matlab的应用技巧。本书最初以北京大学本科生计量地理学的辅助教材形式出现,但实际上是作者对Matlab计算功能深入运用经验总结的一系列成果的集合。

自制的矿泉水 在职认证  发表于 2016-4-18 10:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yua20062006 发表于 2014-6-26 19:19
电子书链接: http://pan.baidu.com/s/1slj7ksd 密码: wpdh
有点晚!

自制的矿泉水 在职认证  发表于 2016-4-18 10:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
电子书链接: http://pan.baidu.com/s/1slj7ksd 密码: wpdh
有点晚!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cnfly + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分