楼主: zhang_hua1988
38810 119

[投稿经验与疑问] 收到《中国人口资源与环境》录用通知,版面费5812元!长文需谨慎投稿!   [推广有奖]

教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3958 个
通用积分
3.3385
学术水平
27 点
热心指数
25 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到《中国人口资源与环境》录用通知,版面费5812元(组刊之后一共10个版面)!作为一名穷学生,真心扛不住。当初修改意见第一条就是:篇幅太长!本人已经进行了适当修改,并还删除了一部分内容。所以,各位打算投稿的同学,长文意味着高额版面费。
不过,《中国人口资源与环境》审稿周期短,不到3个月。编辑部老师极其负责、仔细。除了版面费之外,其他都还不错。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人口资源与环境 资源与环境 录用通知 中国人口 中国人 中国人口 资源

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
yinlin0379 + 2 对论坛有贡献
feather3891 + 20 + 10 + 1 精彩帖子
小张在线 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
南冰 发表于 2014-5-4 19:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费确实高啊
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

藤椅
xiaoga818 发表于 2014-5-4 19:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
找老板报销

板凳
huaxq2007 发表于 2014-5-4 20:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有课题的可以接受。

报纸
allevon 发表于 2014-5-4 20:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人!!!!

地板
hanxianfeng 发表于 2014-5-4 21:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

hanxianfeng 发表于 2014-5-4 21:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

sxqingli 发表于 2014-5-4 21:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天刚投,状态显示初审,但查看处理结果显示,增刊录用。就这么快,以后还有可能二审吗?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

广州杜公子 发表于 2014-5-4 21:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sxqingli 发表于 2014-5-4 21:24
我今天刚投,状态显示初审,但查看处理结果显示,增刊录用。就这么快,以后还有可能二审吗?
增刊也承认么?

sxqingli 发表于 2014-5-4 21:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-5-4 21:27
增刊也承认么?
我们不承认。我是想我状态是初审,后面结果处理查询是增刊,你当时查过没状态吗?