请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhang_hua1988
38745 119

[投稿经验与疑问] 收到《中国人口资源与环境》录用通知,版面费5812元!长文需谨慎投稿!   [推广有奖]

shimura 发表于 2014-5-4 23:57:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-5-4 23:34
额,黑的漂亮。本人比较啰嗦,都是废话,还舍不得删。
没有黑,没有黑

jmwz 发表于 2014-5-5 00:32:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sxqingli 发表于 2014-5-4 21:24
我今天刚投,状态显示初审,但查看处理结果显示,增刊录用。就这么快,以后还有可能二审吗?
没有二审了,这种情况就是初审没过的意思。这个期刊初审淘汰率非常高!

jmwz 发表于 2014-5-5 00:33:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-5-4 21:34
我不是这个专业的,没投过这个期刊。我只是看到被录用到增刊,感觉很神奇。难道这个期刊初审通过的话就显 ...
初审过了是外审,初审不过的话就是增刊或者直接退稿!

jmwz 发表于 2014-5-5 00:34:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-5-4 23:26
拒稿就直接拒稿嘛,为什么分配到增刊?难道如果作者不撤稿的话,就直接发到增刊?好神奇。
不交钱不会给你发的。我多次投这个刊,有过录用,也有过增刊,增刊压根都不理他们的

zbsq 发表于 2014-5-5 06:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不管怎样,值得祝贺!!!

楼主的论文什么题目?什么主旨?????
-------------------------------------------
中国反垄断网:www.ampoc.org
中国经济管理网:www.jjgl.org

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-5-5 10:08:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国反垄断网 发表于 2014-5-5 07:20
楼主的论文什么题目?什么主旨?????
环境类的。

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-5-5 10:09:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zbsq 发表于 2014-5-5 06:12
不管怎样,值得祝贺!!!
谢谢,能接受就好了。

paulone 发表于 2014-5-5 11:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-5-4 23:35
从来不看。一般顶多不超过3000,谁知这么高。
是你的文章刚好跨越此刊的阶梯版面费,我的8个版面,版面费只有3000多
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-5-5 15:29:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-5-5 11:53
是你的文章刚好跨越此刊的阶梯版面费,我的8个版面,版面费只有3000多
是啊。第十个版面要1400元,我昨天又删去了部分内容。这样行吗?在样稿的pdf中标准了很多,编辑会不会很烦?