按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 我的素质低
40590 403

[中国统计年鉴] 【素质整理】浙江省年鉴库(连载)(回帖奖励)   [推广有奖]

tydatyd 学生认证  发表于 2014-5-5 14:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

我的论文题目是河南经济发展与居民幸福指数关系的研究,我想以洛阳市为例,这样的话就演变成 了洛阳市的经济发展与居民幸福指数的关系了。所以我想找一些洛阳的经济数据,比如最近五年的人均收入,就业率,教育和医疗投入,人均居住面积等等,就是跟幸福感有关的一些经济数据,请问你能帮我找到吗?????????????谢谢!!!!!!!!!!!!!

我的素质低 学生认证  发表于 2014-5-5 14:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tydatyd 发表于 2014-5-5 14:40
我的论文题目是河南经济发展与居民幸福指数关系的研究,我想以洛阳市为例,这样的话就演变成 了洛阳市的经济 ...
数据整理的过程可不是一个小工作,这个您也知道的吧...   帮我试着给你一些坛子里的链接可以,整理的话,这个我就不能帮你了呢..
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

tydatyd 学生认证  发表于 2014-5-5 14:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
给一些链接也是很好的,我现在都找不到什么,急死了!

我的素质低 学生认证  发表于 2014-5-5 14:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
tydatyd 发表于 2014-5-5 14:40
我的论文题目是河南经济发展与居民幸福指数关系的研究,我想以洛阳市为例,这样的话就演变成 了洛阳市的经济 ...
[河南] 洛阳市统计年鉴2013[河南] 洛阳统计年鉴2012
[河南] 洛阳市2010年国民经济与社会发展统计公报

论坛只有这两类数据呢,年鉴+统计公报,你点开看看这些有没有你想哟的呢
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

tydatyd 学生认证  发表于 2014-5-5 14:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有那么多论坛币,打不开啊!

ailanda1986 发表于 2014-5-5 16:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

楼主厉害
学习 快乐

nndbc 发表于 2014-5-5 16:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

关注。。。

tt_abc 发表于 2014-5-5 17:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

学习一下

xiaomu78 发表于 2014-5-5 17:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资料很强大
社科科研工作交流群(QQ群322874504,纯粹的学术群),诚邀优秀同行加入。

xiaomu78 发表于 2014-5-5 17:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

资料信息量很大很实用
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
我的素质低 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

社科科研工作交流群(QQ群322874504,纯粹的学术群),诚邀优秀同行加入。