楼主: 埃尔克森
19462 65

[投稿经验与疑问] 《经济研究》的初审究竟是多长时间? [推广有奖]

Henryzhu 在职认证  发表于 2014-5-15 09:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
埃尔克森 发表于 2014-5-15 06:49
谢谢指点!我会努力的。
加油
看好你。
很高兴能来这个论坛

supershenyu 发表于 2014-5-24 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,又过了两周,初审结果出来了吗?

另外问下楼主,你的稿件在查询系统中 有编号吗?格式是什么?
我听说,经济研究的稿件编号有玄奥!!

明秀南 发表于 2014-5-24 19:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能投《经济研究》的文章肯定也不会差,既然要从中国发一篇顶级期刊,也不怕时间的洗尘,一般初审较快,一个月基本上能查得到初审

埃尔克森 发表于 2014-5-26 06:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
supershenyu 发表于 2014-5-24 15:53
楼主,又过了两周,初审结果出来了吗?

另外问下楼主,你的稿件在查询系统中 有编号吗?格式是什么?
还是没有结果。。。

埃尔克森 发表于 2014-5-26 06:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
明秀南 发表于 2014-5-24 19:31
能投《经济研究》的文章肯定也不会差,既然要从中国发一篇顶级期刊,也不怕时间的洗尘,一般初审较快,一个 ...
此话甚是高调。。。

shidakaia9 发表于 2014-5-26 09:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投了多久可以在系统里查到自己的稿子?投了一周还是查不到。。。

冰镇柠檬汁 发表于 2014-5-26 09:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得是一周以后可以查询,如果初审通过,一个月之内发邮件要电子稿送出匿审……我好像是三周过的初审,然后外审加返修的时间……很长很长……

shidakaia9 发表于 2014-5-26 10:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
冰镇柠檬汁 发表于 2014-5-26 09:57
我记得是一周以后可以查询,如果初审通过,一个月之内发邮件要电子稿送出匿审……我好像是三周过的初审,然 ...
一周了一直也没查到啊。。。题目是可以模糊查询对吧?

supershenyu 发表于 2014-5-26 17:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2014-5-26 09:54
请问投了多久可以在系统里查到自己的稿子?投了一周还是查不到。。。
我是4月21日投《经济研究》的。用EMS。根据中国邮政的反馈信息,第二天就到了。

但一直等到5月15日才查到稿件。目前的状态一直是“文章审核中…”
如果你是头一次投《经济研究》,我估计你的时间也不会短!

等你查到稿子后,我们一起交流下,各自稿件的编号。
据说编号颇有玄机。

shidakaia9 发表于 2014-5-27 10:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
supershenyu 发表于 2014-5-26 17:40
我是4月21日投《经济研究》的。用EMS。根据中国邮政的反馈信息,第二天就到了。

但一直等到5月15日才查 ...
你有编号吗?我有个朋友投了没有编号,两个月后拒稿。咱们多沟通啊!!!