请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ╰不滅信念
22387 84

SAS 9.13 绿色免安装全功能版【32位】【非单文件】【含EM模块】 [推广有奖]

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-5-29 20:43:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fyl66-6 发表于 2014-5-29 19:13
实在是太感谢了!!!终于可以用了!!太棒了~~~
还可以调语言,中文简/繁,英语、德语、...、支持双字节的DBCS
where there is a will there is a way

xiongxiongpp 发表于 2014-5-31 14:23:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
╰不滅信念 发表于 2014-5-6 20:01
  • 因为开始安装的时候安在了E盘,所以建议将上述附件直接解压至E盘,一直选择“直接解压至该文件夹”就行 ...
  • 后缀名为001,002,...的文件,怎么解压啊?需要用什么软件吗?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-5-31 15:25:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    xiongxiongpp 发表于 2014-5-31 14:23
    后缀名为001,002,...的文件,怎么解压啊?需要用什么软件吗?
    一般的解压软件就行~winrar   好压   7z    bandizip什么的都行

解压后缀是001的
    where there is a will there is a way

xiongxiongpp 发表于 2014-5-31 16:31:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    ╰不滅信念 发表于 2014-5-31 15:25
    一般的解压软件就行~winrar   好压   7z    bandizip什么的都行
    安装成功啦,谢谢楼主。

wzc722 发表于 2014-6-2 11:32:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    感谢楼主无私分享 !!!!!!

wzc722 发表于 2014-6-2 12:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    我做到第四步注册控件 出现错误 说模块“C:\Program Files\SAS\Shared Files\Enhanced Editor\SASEEdit.ocx" 已加载,但对DllRegisterServer的调用失败,错误代码为0x80040200

求教怎么解决?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-6-2 12:11:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: SAS 9.13 绿色全功能版【免去安装,解压就能用】

wzc722 发表于 2014-6-2 12:05
    我做到第四步注册控件 出现错误 说模块“C:\Program Files\SAS\Shared Files\Enhanced Editor\SASEEdit.ocx ...
    一般都通过下面几个方法来解决:
    1   确定是否以管理员的身份运行
    2   你的现在的用户是不是叫administrator?

wzc722 发表于 2014-6-2 12:25:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    ╰不滅信念 发表于 2014-6-2 12:11
    一般都通过下面几个方法来解决:
    1   确定是否以管理员的身份运行
    2   你的现在的用户是不是叫administ ...
    我用的vista系统,关闭UAC后可以注册控件了。

请问文件必须要放在E盘是吗?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-6-2 12:34:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    wzc722 发表于 2014-6-2 12:25
    我用的vista系统,关闭UAC后可以注册控件了。

请问文件必须要放在E盘是吗?
    注意事项中已作说明,请参考

wzc722 发表于 2014-6-2 13:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
    ╰不滅信念 发表于 2014-6-2 12:34
    因为我当时装是装在e盘的,然后实验的时候也是放在e盘测试的,所以不敢打包票,要不你帮我测试一下放在其 ...
    我试过了,只能放在E盘里,不能放其它盘

真心谢谢你啦