楼主: ╰不滅信念
22396 84

SAS 9.13 绿色免安装全功能版【32位】【非单文件】【含EM模块】 [推广有奖]

jenson2023 发表于 2014-6-30 17:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不做成一个可以放在u盘上的sas9.1.3或者9.2呢,64位的系统咋办?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-6-30 22:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jenson2023 发表于 2014-6-30 17:58
为什么不做成一个可以放在u盘上的sas9.1.3或者9.2呢,64位的系统咋办?
64位的系统只能装9.3以上的版本,最小也有3、4G;
我不清楚U盘上能用的是什么意思?是单文件?单文件在论坛上已经有了,不过好像是没EM模块的

而且单文件虽然携带方便,但是也存在很多问题,比如临时网页文件存放位置在哪里用户不清楚

山东汉子 发表于 2014-7-3 09:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你提供的方法都安装好后,在哪里能运行程序啊?我是小白,拜谢~

山东汉子 发表于 2014-7-3 09:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
fyl66-6 发表于 2014-5-29 18:57
我已经按步骤都安好了,最后那个注册也成功了,可是,我去哪找到那个程序点开运行啊?
请问你的问题是怎么解决的呀

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-7-3 21:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
山东汉子 发表于 2014-7-3 09:15
请问你的问题是怎么解决的呀
program文件夹下sas.exe

山东汉子 发表于 2014-7-5 12:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
╰不滅信念 发表于 2014-7-3 21:10
program文件夹下sas.exe
谢谢,之前是文件安装的问题,已经解决

63126963 发表于 2014-7-5 21:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
64位的WIN 7系统能用吗?

zgp480 发表于 2014-7-5 22:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你可不可以把SAS9.3也破解掉啊?并不需要你搞这么好,只需要破解就可以,造福世界啊。

╰不滅信念 学生认证  发表于 2014-7-5 23:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zgp480 发表于 2014-7-5 22:04
你可不可以把SAS9.3也破解掉啊?并不需要你搞这么好,只需要破解就可以,造福世界啊。
9,3装过几次,很容易就注册成功了啊,谷歌一个最新的sid就能装了,不过 每次都要花不少时间。且部分机型还装不上去

jenson2023 发表于 2014-7-6 04:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
╰不滅信念 发表于 2014-6-30 22:39
64位的系统只能装9.3以上的版本,最小也有3、4G;
我不清楚U盘上能用的是什么意思?是单文件?单文件在论 ...
就是做一个 sas9,3的单文件便携版,因为装个sas太花费时间了,我在win7 32位上用这个,ods输出,x周和y周都乱码