请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ╰不滅信念
22295 84

SAS 9.13 绿色免安装全功能版【32位】【非单文件】【含EM模块】 [推广有奖]

Converse95 发表于 2015-8-28 18:34:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
桔梗花开1990 发表于 2015-7-20 15:13
您好,请问您的问题是怎么解决的啊,我打开SAS时也出现了类似的问题。我安装在E盘了。
把那几个文件夹放在E盘里新建一个叫“SAS”的文件夹里就行了~今天也遇到了同样的问题,用那方法就解决了~

Converse95 发表于 2015-8-28 18:38:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
expresstrain 发表于 2014-11-11 19:06
搞定了, 多谢楼主。。 一定要直接装在E盘。。。。
同出现该问题~一定要把那几个文件夹放在E盘新建一个命名为“SAS”的文件夹里面啊~好在最后探索一下终于成功了,啊哈哈哈~

Converse95 发表于 2015-8-28 19:02:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外,超级感谢楼主~SAS折腾了好久,真心感谢!!

alaxx 发表于 2016-1-2 18:20:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!原来的单文件版,ods 无法显示统计图,看看这个行不行。

╰不滅信念 学生认证  发表于 2016-3-15 21:57:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复一下自己的帖子。
一个学妹让我给她装SAS,一看系统是64位的,心想这下不好装9.1.3只能装9.3了,
不想按照上面的方法一试发现仍然可用!

为什么注册不上?

我在注册的时候显示“模块已加载,但调用失败”

应该怎样处理?

按照前面几位的方法,都解决好了,感谢大家

╰不滅信念 发表于 2014-5-29 20:43
还可以调语言,中文简/繁,英语、德语、...、支持双字节的DBCS
请问怎样调节语言?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2016-3-20 11:14:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏格兰2015 发表于 2016-3-20 10:42
请问怎样调节语言?
打开SAS\PROGRAM这个目录,发现里面有个CFG文件(CONFIGURATION),里面写着加载
E:\SAS\Program\nls\1d\SASV9.CFG

这个东西,显然nls文件夹就是多语言文件夹,进去之后:

把之前的CFG文件里面的1d改为en就是英语, zt传统中文等等

where there is a will there is a way

╰不滅信念 学生认证  发表于 2016-3-20 11:31:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏格兰2015 发表于 2016-3-20 09:55
为什么注册不上?

我在注册的时候显示“模块已加载,但调用失败”
这个问题比较常见,我没办法修改主贴,只能在这儿回了,
如果是64位机器,在C:\Windows\System32下以管理员运行cmd.exe,并输入
  1. regsvr32 "C:\Program Files (x86)\SAS\Shared Files\Enhanced Editor\SASEEdit.ocx"
复制代码
这样就能成功了
(当然regsvr32后面跟的是具体你的SASEEDIT.OCX复制到的地方)