请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ╰不滅信念
22382 84

SAS 9.13 绿色免安装全功能版【32位】【非单文件】【含EM模块】 [推广有奖]

sosososoon 发表于 2016-9-15 14:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
╰不滅信念 发表于 2016-9-15 13:09
终于成功了!十分感谢!

感谢楼主,谢谢

275769263 发表于 2016-12-7 10:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问可以链接oracle吗,sas9.4的可以链接,模块是有安装的,是配置不对吗?谢谢。

---SAS/ACCESS Interface to DB2                                             31DEC2006
---SAS/ACCESS Interface to ORACLE                                          31DEC2006
---SAS/ACCESS Interface to SYBASE                                          31DEC2006

提示:
ERROR: The SAS/ACCESS Interface to ORACLE cannot be loaded. ERROR: 找到了图象 SASORA  ,但不可加载。
ERROR: LIBNAME 语句出错。

可能是Oracle的客户端64位,而9.13是32位?

╰不滅信念 学生认证  发表于 2016-12-7 10:21:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
275769263 发表于 2016-12-7 10:16
请问可以链接oracle吗,sas9.4的可以链接,模块是有安装的,是配置不对吗?谢谢。

---SAS/ACCESS Interf ...
抱歉我没有做过数据库的链接工作,不能给您解决了

275769263 发表于 2016-12-7 10:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
╰不滅信念 发表于 2016-12-7 10:21
抱歉我没有做过数据库的链接工作,不能给您解决了
好的,谢谢。

bamboo19920422 在职认证  发表于 2017-5-19 10:01:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有EM模块吗???

bamboo19920422 在职认证  发表于 2017-5-19 10:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
faeyon 发表于 2014-5-27 21:11
请问有EM模块吗
请问你下了吗?有EM模块吗???

bamboo19920422 在职认证  发表于 2017-5-19 12:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fyl66-6 发表于 2014-5-29 19:13
实在是太感谢了!!!终于可以用了!!太棒了~~~
请问最后是怎么打开的呢

no6233470 发表于 2017-10-23 11:13:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实在是太感谢了!

fs186 发表于 2017-12-8 14:40:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道win10安装有没有问题啊