请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fujincun007007
8043 7

[投稿经验与疑问] 请教《地理科学》的发表周期 [推广有奖]

• 2关注
  • 9粉丝

副教授

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
138 个
通用积分
11.2188
学术水平
75 点
热心指数
87 点
信用等级
65 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教论坛中朋友们:小弟2013年3月投稿《地理科学》,期间经历初审和外审,于2013年5月返修一次。后来就没有消息了。昨天下午,突然接到编辑电邮,告知文章已经编辑,还存在部分问题,请修改后尽快返回。
个人不太清楚编修是啥意义,就问了一下编辑老师,编辑老师回复说:编辑修改后,处理没有问题,就给主编终审,通过终审,就可以录用。
我接着问道:主编终审这个环节还有多大变数呢?如有幸通过终审,大概什么时间可以刊出啊?
编辑老师回复:6~7月份上传,印刷时间不好说
我继续问:上传的意思就是定好发表的周期,比如说第6或第7期刊,但是何时能够印刷出来,不太确定是吧?
编辑回复:不确定
咨询了一下对期刊熟悉的朋友,说发表出来半年后了。
请教大家,该期刊从投稿到发表周期多长,从录用到发表又间隔多少?
谢谢大家。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:主编终审 论坛中 不确定 文章 朋友 印刷

回帖推荐

ailanda1986 发表于3楼  查看完整内容

一年 左右。。。。。。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
feather3891 + 40 + 40 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

lyx396529 发表于 2014-5-9 11:14:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真有耐心,这让我决心试水SCI
[多交流,共同进步!

一年 左右。。。。。。
学习 快乐

请教楼上,是录用到刊出还得一年?

edsioncjlu 发表于 2015-8-12 15:20:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你的最新投稿状态持续了多久?我投稿一周了,编辑部还是没开始编辑。。。不知是否正常,我是否该主动撤稿?
谢谢啦

恋free2010 发表于 2016-8-18 17:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问地理科学外审修回后,状态显示编辑加工,是什么意思呢?

dalv1990128 发表于 2018-6-12 20:39:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恋free2010 发表于 2016-8-18 17:57
你好,请问地理科学外审修回后,状态显示编辑加工,是什么意思呢?
您好,请问您编辑加工到见刊用了多长时间,谢谢

sht2010050894 在职认证  发表于 2018-6-28 15:47:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,录用到见刊到多久?