楼主: 小⑥
10668 18

Python IDE比较与推荐(上) [推广有奖]

vtmc 发表于 2014-11-25 12:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Anaconda里面附带的Spyder,啥都设置好了,非常适合对NumPy,Pandas等不熟悉的初学者。也推荐一下。

bndnsuy 发表于 2014-11-25 21:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有朋友说无法链接上PyScripter的下载页
那么就直接放上来了

共三个,依需要从中选择一个所要的即可
第一个是解开就可使用
第二个是X86安装
第三个是X64安装

第二、三个,请自行将后面的.zip移除

顺便提醒一下,只能用在Windows
不适用于Python 3.4。没试过3.3版

PyScripter-v2.5.3.zip (5.03 MB)
PyScripter-v2.5.3-Setup.exe.zip (4.33 MB)
PyScripter-v2.5.3-x64-Setup.exe.zip (4.81 MB)

叶蕴锋 发表于 2014-11-30 20:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

叶蕴锋 发表于 2014-11-30 20:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问如何解决这个问题?

woodynicolas 发表于 2014-12-3 08:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Pycharm应该对学生有优惠吧,具体的到官网上看。

Spyder是最好用的了,没有之一

tianwk 发表于 2018-9-12 17:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

hifinecon 发表于 2018-9-12 17:28:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小⑥ 发表于 2014-5-9 16:24
先给一个初步的表格吧,大家如果有什么意见,或有补充,欢迎提出。有些我没有用过,先不写了。   以下是我使 ...
thank LZ for your kindness

Jinen21 发表于 2018-9-12 20:35:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小⑥ 发表于 2014-5-9 16:24
先给一个初步的表格吧,大家如果有什么意见,或有补充,欢迎提出。有些我没有用过,先不写了。   以下是我使 ...
用过这么多,LZ看来也是爱折腾的人啊。