楼主: larry_dh
4807 14

[学习分享] SAS Base考试归来【95%】 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
367 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看了1个多月,平时学校的活动尼玛有点多啊 。要考试了还是赶紧考掉吧,下雨天的去考试,还好几站路,在上海交大。
话说怎么只有64道题,题目几乎都是70题中的,选项次序或者表述方式有所变化,题意没有任何变化。
比如,
1)70题中第1题,两处insert code选项分别用写了下  B:gender  gender;
2)还考了数据集命名规则:A.  WORK.ONE   B C选项是2个数字开头的  D. 是underscore开头的     应该选D  不小心就选A了;
3)还有这么一题,问report中会有会几个数据集,当时不肯定,选了both 2个,回来调试,的确是2个。
ods html file='C:\Users\lenovo\Desktop\2.html';                                                                                         
proc print data=sasuser.admit;                                                                                                         
proc means data=sasuser.admit;                                                                                                         
run;
4)还有123题中的1道
复习还是以70题为主,弄清楚了 过,完全没问题,基本概念,原理弄清楚就更好了。最后附上自己的笔记,给大家参考!欢迎指正! 1.JPG
sas base 知识点.docx (2.5 MB, 需要: 2 个论坛币) infile选项.docx (21.71 KB)
预祝各位即将考试,任何考试哈,一切顺利!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS Base考试 SAS base Base考试 Base sasuser 上海交大 下雨天 insert report file

沙发
焉沫殇情 发表于 2014-5-14 09:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
额  加油。。。

藤椅
kevin_kjw 发表于 2014-5-19 11:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~我想问一下,SAS base的考试大概有多少题呢?一般考多久啊······感激不尽!!!

板凳
larry_dh 发表于 2014-5-19 17:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin_kjw 发表于 2014-5-19 11:16
楼主~我想问一下,SAS base的考试大概有多少题呢?一般考多久啊······感激不尽!!!
64道题  题目基本都在70题里,机考的时候 每做一道题 你要是不确定答案,是可以点mark的,全部做完以后在check。我做了45min,都是原题很快的!

报纸
kevin_kjw 发表于 2014-5-20 17:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
larry_dh 发表于 2014-5-19 17:19
64道题  题目基本都在70题里,机考的时候 每做一道题 你要是不确定答案,是可以点mark的,全部做完以后在 ...
多谢!下个星期就要去考了

地板
larry_dh 发表于 2014-5-20 19:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
kevin_kjw 发表于 2014-5-20 17:05
多谢!下个星期就要去考了
祝你顺利

frick721 发表于 2014-5-21 17:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习 希望以后我也可以去考吧~~

super_sxli 学生认证  发表于 2014-5-22 13:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问怎么预约考试?

larry_dh 发表于 2014-5-22 18:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
super_sxli 发表于 2014-5-22 13:17
您好!请问怎么预约考试?
看看这个链接吧https://bbs.pinggu.org/thread-2347908-1-1.html,注册,缴费就可以选择考试地点了。学生的话,可以给certification@sas.com 发邮件,附上学生证,可以申请50%考试费用优惠的打折码。

super_sxli 学生认证  发表于 2014-5-22 23:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
larry_dh 发表于 2014-5-22 18:49
看看这个链接吧https://bbs.pinggu.org/thread-2347908-1-1.html,注册,缴费就可以选择考试地点了。学生的 ...
您好!我刚刚才交钱了,但还是找不到怎么预约?麻烦讲解一下,谢谢