楼主: mushroomvandy
1844 4

[学习分享] SAS Base 两周过 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天11号终于把SAS BASE 考完了,分数不是很好,86%,但是鉴于只花了两周时间白天工作晚上复习,而且只看了50+70+123的题库,这个成绩我也可以接受。两周就只看了这三套题,但是看得比较仔细,都做了3,4遍,错的题反复看,不懂就看little sas book和上网查。

其实考试题几乎都是50+70+123题里面的原题,至于我为什么会错14%,我现在也没想明白。

但是还记得有一个没在题库里看到的题是考split的,原题记不清了,大概有点像下面这个题,网上找到的,就是proc print后面应该用split

proc print data = sashelp.retail split=’*’;

label sales = ‘Retail sales in*Millions of $’;

run;

这个题我选错了,选了label,后来查了一下,觉得应该是split。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base Millions SASHELP Million 记不清了 考试题 而且 网上

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
骑士sss 发表于 2014-5-13 23:41:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mushroomvandy 发表于 2014-5-13 09:06
昨天11号终于把SAS BASE 考完了,分数不是很好,86%,但是鉴于只花了两周时间白天工作晚上复习,而且只看了 ...
楼主在哪里考的?

藤椅
zhouzhu458 发表于 2014-5-14 03:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
THX CONTINUE FOR ADVANCE
好风凭借力,送我上青云~~
百谋百中上金阶, 荣华富贵享天福

板凳
mushroomvandy 发表于 2014-5-14 09:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
骑士sss 发表于 2014-5-13 23:41
楼主在哪里考的?
我在Atlanta考的

报纸
wh7064rg 发表于 2014-8-2 11:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,恭喜!