请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sailjeff
144290 521

[软件] [版主推荐][原创]eviews 6 正版安装正式发布   [推广有奖]

• 1关注
  • 23粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26085 个
通用积分
461.1536
学术水平
19 点
热心指数
23 点
信用等级
19 点

sailjeff 发表于 2008-4-9 10:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

没想到跟帖的人如此之多,本想跟帖的免费发放,其他的适当收费,工作量太大,全免算了,大家记得我的好就行

另外记得转帖要注明出处,我在本版发表的文献查阅的另类方法,被人疯狂转帖,参见百度,都不注明出处,希望大家拿了这个之后至少要注明是有人大经济论坛sailjeff提供,大家都是做学问的,这点应该都懂吧。

大家如果用着好,希望大家跟帖叫个好,另外我的文献查阅的另类方法一文也希望大家赐教,同样,如果觉得好就叫个好,文章阅读请到:https://bbs.pinggu.org/thread-282704-1-1.html

下面言归正传,本破解版基于原版安装,原版光盘镜和破解文件及方法见下面给出的地址,请按照说明安装。本方法一个巨大的突破在于整个过程不需要使用crack文件覆盖,并可以进行一次升级,升级文件请到我给出的地址下载,千万不要到eviews网站下载升级文件自行升级,否则安装将失败。之所以这样的原因在于我无法破解得到进行了最新升级的eviews稳定版,这留待以后做进一步的工作。

本版的破解感谢网友hs111做的最初的破解工作,并感谢littlewise_sky永恒的凤凰木,我的版本基于他们先前的工作 ,当然也要感谢最开始的注册表修改法的作者(我不知其大号,都怪转帖不注明出处的人)。(刚才看跟帖才知道是本版的sigmund(参看82楼贴),感谢他的工作)

本版相对于注册表修改法,突破的十分钟使用时间限制,相对于crack文件替代法,保持了原来文件的完整性。目前经过反复测试和网友使用,表明这次发布的版本是最稳定有效的,由于eviews功能太多,目前尚未将全部功能测试,不足之处肯定存在。本年度最新的升级文件暂时无法融入破解版本之中,我无法在进行最新的升级后得到稳定的ewiews版本,但如果使用crack文件替代,我们测试发现升级的功能其实并没有起到任何作用,而且版本并不稳定。

安装请选择默认目录,操作系统请使用xp或者2000,vista用户请进入控制面板,选择用户帐号与家庭安全,点选用户帐户,点选打开或关闭“用户帐户控制”,把框框里面的勾去掉才能完成破解,经过一周测试,完全可用,请放心安装

我个人相信这个版本是eviews3.1版本以来最稳定的版本,希望大家喜欢,最后再强调一点,转帖请注明出处。具体的破解文件和方法都在如下下载地址,如有需要我再在本贴详述。最后的两个qq号请大家有问题联系,一个是坛主的,一个是我的,我不是经常上线,但有问题还是可以和我联系。

升级及破解文件及破解具体步骤请到如下地址下载

http://www.namipan.com/d/b3912abce23487b1c030b37f25d326819ebe45ade24c6d00

原版光盘镜像下载地址:

http://www.namipan.com/d/76f424f281ff6348cf7ecdb07162f0a278e64ab80068f80a

angelboy:296382646   sailjeff:344694037

+10金币  +10魅力  +10经验

lz再接再厉  多谢为论坛添活力

[此贴子已经被jimmy_young2005于2008-5-9 15:10:54编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view VIE EVIEWS 版主 推荐 正版 原创

已有 6 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qqfjya + 1 + 1 + 1 精彩帖子
音希希 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
newfei188 + 1 精彩帖子
芊芊201201 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
忘了什么 + 1 鼓励积极发帖讨论
sy10443 + 1 已处理

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

tapion 发表于 2008-4-9 11:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

强烈支持!!

yeyu_jia 发表于 2008-4-9 11:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好 先谢谢了

minixi 发表于 2008-4-9 11:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

强烈支持!

谢谢

翘首期待

hanqing525 发表于 2008-4-9 19:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主加油!我们全力支持你,你也为中国的计量经济学作贡献了!

这个就一定要支持了!楼主加油!

sailjeff 发表于 2008-4-9 20:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再测试一天,明天晚上发布稳定版

sigmund 在职认证  发表于 2008-4-9 21:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一万个支持!!!

hshly 发表于 2008-4-9 22:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
upupupupup