请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: szifeng
44454 222

[考研人大] 2006年经院部分专业的专业课考试科目和参考书调整的信息 [推广有奖]

xiaohai 发表于 2005-7-25 22:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

有没有金融专业的啊 ????????//

xiaoyang 发表于 2005-7-26 15:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济学院的专业设置不包括金融专业,金融专业在财金学院!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

mutoumunao 发表于 2005-7-27 11:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,那网络经济学的参考书有没有变化啊?

xiaoyang 发表于 2005-7-27 16:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要等正式的招生简章出来才知道!不要急,快了!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

lee1st 发表于 2005-7-27 19:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

因为没在本校,很久没上论坛了,没想到自己的一声感叹,居然会有很多好心人来安慰,在这里谢过余杭小镇和xiaoyang版主了,复习的郁闷了,上论坛来散散心,有同路人一起分享考研路上的悲伤和喜悦,这种感觉真的很好很好。在这里也祝大家复习愉快,祝辛劳的版主们生活愉快,我自己也会加倍努力,争取早日扛起思想史的大旗。

人大资料楼二楼已经贴出了新的招生简章和参考书目,改革的的确确是真的,我昨天下午刚刚看到的,05年的思想史好像报的人很多哦,最后录了六个,没有推免,可见就思想史专业并不是绝对的冷专业,和西经一样,也是很有挑战性的。

我已经另外发帖证实此消息来吸引大家的眼球了。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

meiyan123 发表于 2005-7-28 19:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哪位知道人大新招生简章什么时候出来啊?

好郁闷阿

illwin 发表于 2005-7-29 13:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我以前看到 西方经济学专业的一本参考书是、《经济学》(第二版 ) 斯蒂格利茨            中国人民大学出版社    的 那现在改成这样了  这本书 还要不要看呢   以前好象都没有改  那 还有没有必要去参考呢

xiaoyang 发表于 2005-7-29 15:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
按研招办老师接受采访的信息来看,新的招生简章快公布了,大家多多关注研究生院的网站!我们也会在第一时间把我个消息发布在论坛上!

疯狂才子 发表于 2005-7-31 20:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

在这里谢谢各位好心人了

不管做什么事,只要我们纠缠如毒蛇,执着如怨鬼,事无不成!

wheat4573 在职认证  发表于 2005-8-1 00:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,请问为什么卫兴华、顾学荣的《政治经济学原理》被换成高教的《政治经济学》呢?是因为太旧了吗??

请问,能否提供国民经济学专业去年上线的最低分数线呢?就是实际被录取的考生的最低分数?谢谢啊 !!!!