楼主: rhboy
84724 75

[原创观点] 玩了这么多年的股票,总结出股市的真正作用。 [推广有奖]

fengroushi 在职认证  发表于 2014-5-19 23:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
很中肯啊
新都化工,该不该出啊!

ljh814610023 发表于 2014-5-20 10:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
微笑明天123 发表于 2014-5-19 19:42
so.有什么好处,
股市只有5%的时间齐涨齐跌,剩下的时间是有张有跌,只要抓住上涨的股票就可以了,不用理会那些没有上涨空间的,例如中石油中石化工行建行

从国家的角度上来讲,谁赚谁亏都没关系,钱都在国内。其实本质上那个也是一个赌博。但是不影响国家经济。

散人三水 发表于 2014-5-29 11:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉很多散户进场是被别人忽悠进去的,
买个电视、电脑 空调还知道货比三家,看看别人的经验,但是一涉及钱、股票、基金,人就不冷静,看别人赚了,自己甩开膀子也就上了,什么都不懂就把血汗钱往里面投,整好赶上接棒……
或者赶上一两波行情,就不知道自己是谁了,把自己当成股神,小赚大亏
考试,其实就是个心结

杨义群 发表于 2014-5-29 12:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
市场部分析师 发表于 2014-5-22 16:18
从国家的角度上来讲,谁赚谁亏都没关系,钱都在国内。其实本质上那个也是一个赌博。但是不影响国家经济。
你好!
应该让大多数人知道:现在内地的股市绝不是赌场,而是大金矿、摇钱树、提款机。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

meng山楂树 发表于 2014-5-30 16:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
星光伴我行 发表于 2014-5-18 09:17
股市里分价值投资、技术投机、跟风、弱智精神病几种。技术派不会太关注基本面等价值指标,而是整天拿着那张 ...
支持啊