楼主: 逆华凝
14280 26

[我的学术之路] 有没有人跟我一样,经常帮人家改重复率高的离谱的论文和教材 [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

硕士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
729 个
通用积分
3.1000
学术水平
3 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
烟酒僧生涯已经过半了。。。我一点都不觉得轻松。。。。要说是在忙着搞学术那我也认了。。。。但是实际上不是,我一点成就感都没有,别的不说,经常干的事情之一就是给人家改论文,不是批改,是把重复率高的离谱的文章改的不离谱。。。至于怎么改。。。。正说说,反说说,换个说法再说说
          真的,真的,我是有些话想说的,对于一些在职的混文凭的人(不是说所有在职读研的人都是纯混文凭,毕竟有些人态度是端正的,在这个前提下学术成就那个就真的是和能力时间有关了),麻烦你们混文凭也对得起自己出的那几万块啊,起码看点点书啊,起码不会把章节都粘错啊,起码语句能让中国人读得懂啊。。。。你可知道,在你那语无伦次的答辩表现下,教授们手里拿着的可是我几宿没睡好觉,无私奉献的几亿脑细胞啊。。。
          然而这种论文是绝无下限的,一次比一次极品。我接到这个任务的时候得有多么恼火你知道吗?因为我觉得干这种吃力不讨好、浪费脑细胞的事情还不如去给人端盘子。你知不知道这种活,我接到手的时候,我真的恨不得问候你全家?虽然我跟你非亲非故,但因为这是老板交给我的任务,我必须给你改,你可以不考虑我的感受,但你觉得你把论文写成这样你好意思说你是在职硕士吗?你觉得这样合适吗?!!!!我真的跪求各高校把在职研究生的门槛提高点好吗,能不能不要什么论文都能拿去发表,不要什么水平出钱你就给文凭?!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有人 重复率 有没有 在职研究生 吃力不讨好 论文

回帖推荐

Variations 发表于11楼  查看完整内容

要是我直接告诉他改过了 然后尼玛挂死他!!
已有 3 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
寒尚寒 + 1 PaperEasy是论文降重第一品牌!
静水深流 + 1 鼓励积极发帖讨论
yinlin0379 + 2 根据规定进行奖励

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
独孤qiu败 在职认证  发表于 2014-5-19 20:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
额  我能体谅楼主的苦楚
改这些东西 想死的心都有了
我导师最近又让我带两篇本科毕业论文   着实无奈。。。

藤椅
lwj24 发表于 2014-5-19 21:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
天下文章一大抄,抄来抄去太枯燥
www.gtgqw.com

板凳
whpuwxh 发表于 2014-5-19 22:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
对楼主的情况深表同情啊

报纸
xcliu 发表于 2014-5-19 23:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这种经历听身边的人说过,确实很郁闷

地板
graylens 发表于 2014-5-19 23:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

逆华凝 发表于 2014-5-19 23:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2014-5-19 23:18
楼主接到任务时心中肯定跑过一万只草泥马
我觉得怎么都不解恨啊
马都不够跑了,草泥蝶都满天飞了好吗

當時遇到本碩士點在职研究生学位论文重复率为80%

keltin 发表于 2014-5-20 15:26:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
逆华凝 发表于 2014-5-19 23:24
马都不够跑了,草泥蝶都满天飞了好吗
神回复……

逆华凝 发表于 2014-5-23 18:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2014-5-20 15:26
神回复……
当时气的脑子都炸了