请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: as8zhuahua
5674 23

求MS-MIDAS程序,做预测用! [推广有奖]

bjlhello 发表于 2015-1-12 16:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
轻舞飞杨 发表于 2014-8-16 16:18
邮箱多少?
亲  可以共享一下MS-MF-VAR的相关代码吗   多谢啦   邮箱306771520@qq.com

icyjunjin 发表于 2016-10-12 19:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2014-5-22 22:00
嗯,我去看看!我倒是有midas和mfvar的,想要ms-midas的,谢谢亲
楼主可以给我发一份代码吗。。急求{:3_41:}

wuwenfu 发表于 2017-1-13 21:01:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发份MS-MFVAR的程序么?邮箱277708402@qq.com,谢谢

zhuqiwu 学生认证  发表于 2017-6-21 20:05:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2014-5-22 22:00
嗯,我去看看!我倒是有midas和mfvar的,想要ms-midas的,谢谢亲
请问有u-midas吗

sdxinjiang 发表于 2017-9-12 21:57:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近也在看这方面内容,楼主能分享一下程序么,125552729@qq.com,谢谢

Molly77 学生认证  发表于 2017-10-30 16:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我的邮箱是763985252@qq.com

您好,请问您还有关于ms-midas的程序吗?如果您有可以发送我一份吗?最近在就这方面写论文,急需这方面的程序,如果能分享我一份,将不胜感激

Molly77 学生认证  发表于 2018-1-4 10:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问可以发我一份MF-VAR的程序吗?谢谢!763985252@qq.com

Pedestian 发表于 2018-1-27 20:22:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2014-8-16 12:23
私信我邮箱吧
楼主   同求mf-var的代码   我的邮箱是:790160439@qq.com    谢谢

qq87257410 发表于 2018-5-13 10:32:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的帖子,不知道楼主能不能给我也发一份~非常感谢!

魏艳艳 学生认证  发表于 2019-1-20 17:14:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
轻舞飞杨 发表于 2014-8-12 06:19
楼主,能不能给我传一份mf-var的代码,可以给你论坛币,我也有ms-mf-var的代码,可以和你换换
你好,请问你还有MS-MF-VAR的MATLAB代码么,可以发一份给我么,有偿也可以,谢谢你了