楼主: luxj2001
17060 32

[投稿经验与疑问] 《新世纪图书馆》审稿快 [推广有奖]

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2014-9-5 23:43:40 |显示全部楼层
5201314wsq 发表于 2014-9-3 22:12
不贵  我都不中
多少钱呢??从投稿很快就终审了是不是意味着投稿呢?

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2014-12-15 13:25:32 |显示全部楼层
淼淼Tansy 发表于 2014-6-6 19:42
你的论文字数有多少啊 ?
我刚在上面投了一篇,现在显示是终审,这还得多久看到结果啊?
您最后中了么??投了一篇 现在是终审。。。。还要等多久呢?我觉得是不是都走这个流程啊。。。

木木夕selina 发表于 2015-4-16 15:23:28 |显示全部楼层
我投了一篇到《新世纪图书馆》,现在稿件状态为“采用”,但是没有任何通知我后面的事情,请问接下来要干嘛呀?“采用”这个状态已经一个多星期了。

yuchong35 发表于 2015-5-24 19:18:07 |显示全部楼层
木木夕selina 发表于 2015-4-16 15:23
我投了一篇到《新世纪图书馆》,现在稿件状态为“采用”,但是没有任何通知我后面的事情,请问接下来要干嘛 ...
会给你发邮件,让你交钱,然后等半年出版。

xiaozhuangnanha 发表于 2015-5-24 21:25:23 |显示全部楼层
都很牛啊
我还是1年半前录用过的
一般要1个月给消息,如果文章质量差的话,很快就会退稿的。最后终审的时候,一般是论文查重阶段。。

碧海潮生26 发表于 2015-8-17 10:45:28 |显示全部楼层
此前投稿《新世纪图书馆》最后终审的时候退稿了,上个月写了一篇投稿《图书馆建设》今天收到邮件通知中说“因本刊稿件拥挤,无法在正刊上发表。应广大作者的要求,本刊编辑部决定出版2015年增刊,经审定,您的稿件达到了增刊发表要求。具体事宜如下:
    如愿发表,请将此稿自行删至6000字以内。
1、              截稿日期:2015年8月31日。
2、              出版日期:2015年9月30日左右。
3、              版面费:请邮寄版面费600元。汇款地址:哈尔滨市南岗区长江路218号。《图书馆建设》编辑部收 邮编:150090”
还是果断投《新世纪图书馆》把,顺便说一下文章计空格字符数是8296,字数6799。

raptors2000 发表于 2015-8-17 12:58:09 来自手机 |显示全部楼层
碧海潮生26 发表于 2015-8-17 10:45
此前投稿《新世纪图书馆》最后终审的时候退稿了,上个月写了一篇投稿《图书馆建设》今天收到邮件通知中说“ ...
图书馆建设是C刊。

siryoung 发表于 2015-9-7 23:17:21 来自手机 |显示全部楼层
楼主,你交了600版面费,稿费给你多少呢,编辑说是200,请问你当初是吗

sunnylovee888 发表于 2015-11-18 10:22:15 |显示全部楼层
请问 是邮件还是电话通知结果?

sunnylovee888 发表于 2015-11-18 10:24:50 |显示全部楼层
到终审了录用希望大么?